Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Женечка2 на сообщение "фасоль стручковая...неошибетесь"
#11
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 604
![]() |
пасиб.
![]() а тогда еще вопрос: а лучше все сие в рукаве или фольге? ![]() а то быренько пробежалась по гуд-куку, там если рыба - то почему-то в фольге...? и: фасоль замороженную прям класть, или разморозить? ![]() |
![]() |
ответ для egoriya на сообщение "гарнир к семге какой ?"
#12
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Очень классно запекать рыбу в пергаменте для запекания (теста), вкуснее чем в рукаве или фольге.
|
![]() |
ответ для egoriya на сообщение "гарнир к семге какой ?"
#13
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 604
![]() |
о! а у меня и это есть! а он не размокнет? всеж-таки для теста спецом...
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "о! а у меня и это есть! а он не..."
#14
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
![]() |
запала идея про шпинат таки, буду рыскать рецепты.Може у кого есть ссылочка??
![]() |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "о! а у меня и это есть! а он не..."
#15
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Не размокнет, тесто тоже жидкое! В одном ресторане ели так приготовленную семгу, внутри сочная, а свеху чуть подрыжела. Я только так теперь и делаю, все знакомые "подсели". Заварачиваю порции, бумагу сверху после выпечки красиво подрезаю, но оставляю. Хотя в принципе можно и снять полностью. Но в пергаменте подача-оригинально, все охают.
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Не размокнет, тесто тоже жидкое! В..."
#16
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 604
![]() |
спасибо за ответ! а смазать внутри надо? а протыкать???
в общем, решила ставить эксперимент: форели много, сделаю 3 порции: в рукаве, в фольге и в пергаменте! ![]() постараюсь фотоотчитацца.. ))) внимание, вопрос: куда класть овощи? ![]() |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "девы, у меня как раз тот же вопрос: а в..."
#17
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
|
![]() |
ответ для egoriya на сообщение "гарнир к семге какой ?"
#18
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
Шпинат надо буквально слегка (минуты 3 ) притомить в сливочном масле и все!
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Шпинат надо буквально слегка (минуты 3..."
#19
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
![]() |
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "спасибо за ответ! а смазать внутри..."
#20
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Цитата:
У меня два банкетных варианта. Первый-подмариновать медальоны в смеси меда, французкой (целыми зернами) и сладкой горцицы, завернуть, выпекать минт 20-30 при не ниже 235 Вариант два, от Александра ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нутика, 05-04-2009 в 23:54. |
|