2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:35     #1
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Мы прекратили ночью нормально спать - уже которую ночь просыпается через каждые полчаса - час и висит на груди Вообще не высыпаюсь... Что случилось с ребенком???? Причем днем такой энерджайжер - фиг уследишь и не скажешь, что он плохо спит....
У нас тоже по ночам карнавал и ползня. Твержу себе, что это временно, что все скоро пройдет, но вымоталась, особенно за эти поторы недели, жутко. Когда я, прокачав с часик ребенка, присосавшегося к груди, пытаюсь лечь, не вынимая сосок из детского рта, я чувствую себя сапером на минном поле. Как правило, в этот момент наш папа либо начинает храпеть, либо разговаривать во сне - и в моем воображении живо рисуется чугунная сковородка, стремительно опускающаяся ему на морду лица. Сегодня сказала ему, что он пущай в другой комнате пока поспит, а то будет без вины виноватый - на взрослого бугая с недосыпу проще злиться, чем на маленького ребенка, хотя, каюсь, и в адрес Вишенки начинаю слегка зубами скрипеть и подумывать об этом чертовом Эстевиле или как его там.

А главное - она при этом всю дорогу спит. Я бы лучше, честное слово, проснулась и книжки ей читала, но она спит, ползет и плачет. Или жамкает грудь, так что я уже на стенку лезу от этого жамканья - вроде и не больно, но терпеть это ощущение без слез невозможно. Короче, характер у меня испортился, и я даже перестала хотеть еще мальчика

Смотрю среди ночи на часы, и результат неизменно повергает меня в тоску, причем сразу по двум противоположным поводам: 1) блин, еще только 4 часа, скорее бы подъем и закончить эти мучения и 2) блин, уже 4 часа, мне бы хоть полтора часика до подъема успеть вздремнуть.
Старый 03-04-2009, 13:39     #2
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Или жамкает грудь, так что я уже на стенку лезу от этого жамканья - вроде и не больно, но терпеть это ощущение без слез невозможно.
О! один в один я с Федькой после года. меня тихо колотило это "жамканье". Ощущение - как будто нервы щекочут.
Про мальчика - это не надолго, отоспишься и опять захочется