Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:07     #1
Tolstiy
Гость

Tolstiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение

Вам какую помощь надо-то?Сказать муж кАзел? Я лично не скажу так
зачем говорить, что муж кАзел??? Я так не считаю!!! Просто, сколько людей, столько мнений, написала от безысходности, т.к. не знала, что делать, написала и не жалею, т.к. сама бы себя накрутила мож даж до развода, бабы ж дуры, а я баба, напридумывала всякого(к стати уже и напридумывала), но, спасибо людям, которые высказывали свое мнение, почитала, подумала, ПОГОВОРИЛИ, теперь можно жить дальше. Спасибо и Вам, за участие.
Старый 03-04-2009, 13:16     #2
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolstiy Посмотреть сообщение
зачем говорить, что муж кАзел??? Я так не считаю!!! Просто, сколько людей, столько мнений, написала от безысходности, т.к. не знала, что делать, написала и не жалею, т.к. сама бы себя накрутила мож даж до развода, бабы ж дуры, а я баба, напридумывала всякого(к стати уже и напридумывала), но, спасибо людям, которые высказывали свое мнение, почитала, подумала, ПОГОВОРИЛИ, теперь можно жить дальше. Спасибо и Вам, за участие.
Как легко можно найти повод Так легко многие готовы начать разбрасываться своими "половинами", поверьте, это НЕ повод
Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Эти взрывные холерики,ест. с высоким давлением, сами себя подогревают, импульсивно способны на что-угодно, себя не контролируют. Начальник моей приятельницы, вроде вменяемый, очень умный и человечный мужик, а разгневался моментом на менеджера, запустил в него тяжелым предметом, тот еле увернулся.
Лечить надо, но вот только лечится плохо, всю жизнь на медикаментах, а иначе, ранняя инвалидность может, вполне быть.
от спасибо а я и не знала, что свой темперамент оказываеццо надо лечить
Старый 03-04-2009, 13:18     #3
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Как легко можно найти повод Так легко многие готовы начать разбрасываться своими "половинами", поверьте, это НЕ повод

от спасибо а я и не знала, что свой темперамент оказываеццо надо лечить
лечат не теперамент, а то к чему его прилагают-человека. А вы что себя не контолируете в гневе?
Старый 03-04-2009, 13:23     #4
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
лечат не теперамент, а то к чему его прилагают-человека. А вы что себя не контолируете в гневе?
хоть вопрос и не ко мне, но я себя в гневе не очень контролирую да и мало людей которые в настоящем гневе могут себя контролировать
Старый 03-04-2009, 13:30     #5
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
хоть вопрос и не ко мне, но я себя в гневе не очень контролирую да и мало людей которые в настоящем гневе могут себя контролировать
опасненько зависит от частоты приступов гнева-часто, все явл. провокацией для гнева-вы в группе риска. Гнвевливые холерики очень часто по совмест. стадают повышенным давлением. Моя подруга себе подбирает начальника по принципу -тяжелый холерик, не пригоден, вне зависимости от зп. А муж холерик-ужас.
Старый 03-04-2009, 13:33     #6
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
опасненько зависит от частоты приступов гнева-часто, все явл. провокацией для гнева-вы в группе риска. Гнвевливые холерики очень часто по совмест. стадают повышенным давлением. Моя подруга себе подбирает начальника по принципу -тяжелый холерик, не пригоден, вне зависимости от зп. А муж холерик-ужас.
уменя по жизни пониженное давление
опасненько для окружающих-это они в группе риска
Старый 03-04-2009, 13:42
ответ для madcap на сообщение "уменя по жизни пониженное..."
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
уменя по жизни пониженное давление
опасненько для окружающих-это они в группе риска
Вы о себе? Вы опасны или холерики с повышенным давлением? Окружающие могут сбежать, а от себя не уйти...
Старый 03-04-2009, 13:34     #8
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
У меня тоже пониженное жуть аж
Старый 03-04-2009, 13:33     #9
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Фсех лечить!
Старый 03-04-2009, 13:35
ответ для Мелкий танк на сообщение "Фсех..."
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Фсех лечить!
если конфетками то я согласная