Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Автор ,вам :flower::flower::flower:
Вы..."
|
Участник
![]() |
У меня ситуация похожая с автором, но с одной большой (просто огромной!!) разницей - у меня есть муж, который отец ребенка, а значит любит его, также, как я , волнуется о нем, также как я.
Поэтому я не разрываюсь между ребенком и мужчиной. А мне кажется, что это сильно тяжко. Наоборот, все свободное время и выходные вместе ![]() А мама... она да, любит, старается помочь, но без сочувствия, а с претензиями. Из недавнего просто прикол: я пришла домой поздно (работа, встреча), дитеныша успела уложить, села чаю выпить, звонок от коллеги по работе, говорила минут 20. Потом чувствую, все, устала, говорю: пойду чуть отдохну (мне реально минут 5-10 хватает полежать в одиночестве), возвращаюсь, она плачет: я тебя целый день день жду хоть пообщаться, а у тебя для коллег с работы время и силы есть, а для меня - нечего... Вот и отдых: сижу успокаиваю маму и уговариваю, что она нужна, нужна,... В общем полное впечатление, что у меня два ребенка |
![]() |
ответ для Lidia-Yan на сообщение "У меня ситуация похожая с автором, но с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вашу маму можно понять. |
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "А я сейчас как будто себя узнала :(Тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А Вас я понимаю - сама такая же была, пока на работу не вышла после декрета. Меня спасало то, что я брала дитеныша и уезжали с ним в гости периодически, все разрядка от бесконечной домашней обыденности |
|
![]() |
ответ для Lidia-Yan на сообщение "Понять всех можно:) Только стоит..."
|
Ветеран
![]() |
А я вот подумала, на сколько было бы всё по-другому, если бы автор была мужчиной.
Во-первых, мама бы ему моск не клевала, что мол "должен мне и ребенку". Наоборот, жалела бы. Ах, мой сыночек, один с ребенком остался. Наверняка, полностью бы взяла на себя ребенка, да и собак тоже. Сыночку же, после трудового дня надо отдохнуть! Во-вторых, ему не пришлось бы разрываться между ребенком и любимой женщиной. Ради того, что бы быть с таким перспективным товарищем, любимая женщина, наверняка бы стерпела чужого ребенка, а может быть и искренне постаралась бы заменить ему мать. Ну и конечно, борщи, носки, тепло и уют, это как само собой. Плюс к тому усиленно бы тянула взамуж, подстраивалась бы и строила отношения, как ей в ЖГ насоветовали бы. И почил бы автор на лаврах, окруженный со всех сторон женской заботой, и пребывал бы в полнейшей уверенности, что именно так и должно быть. Ведь он, мужик, всех обеспечивает. И как же может быть иначе. Ну вот почему так. Почему мир так несправедлив к женщинам и так снисходителен к мужчинам. Ведь они, якобы, СИЛЬНЫЙ пол? |