Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natali_ter на сообщение "покупать будем все."
|
Мега-элита
![]() |
Что значит все? Коляску сначала люлбку или 1 на все время (универсал), шезлонг? автомобильное кресло? молокоотсос? многоразовые подгузник? постельное белье ребенку? и еще много вопросов. То что покупают одни, другие не используют. У всех списки индивидуальные.
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Что значит все? Коляску сначала люлбку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
нам, например, было нужно 2 кроватки с причиндалами, у мамы моей полноценное гостевое место организовать. В результате одну хорошую кроватку Можга знакомые отдали с новым матраиком, а вторую купили у дальних знакомцев практически новую ( ребенок 10 дней спал) эконом ИКЕА за 500 р. Зато другое что-то подороже. Одежку я всю новую покупала, кроме конверта мехового, его родня отдала. Шезлонгом не пользовалась и не покупала. Слингом не пользовалась и не покупала. Переноску отдали, пользовалась раза 4, кенгурятник отдали, но плохой, купила на ДО получше, иногда пользую для спуска детки с моего всего навсего 3 этажа вниз. Не пригодился пока совсем аспиратор. К подготовке к ребенку я отнесла и покупку новой гладильной доски и хорошей сушилки. Все индивидуально. Продумайте свой список. Посмотрите, что можно будет купить потмо по карет, что хотите именно новое, что отдадут друзья ( главное заранее клич кинуть), что можно купить б/у немножко на ДО, что подарят родственники. Я бы сама покупала-выбирала коляску и деткину одежку. Те, у кого нет деток или в возрасте покупают жуткие распашонки-ползуны-чепчики, которые с моей точки зрения не нужны вообще. Я покупала исключительно слипы, ими и пользуемся. При покупке одеял обратите внимание, чтобы они были одного размера, а то мне дарили-отдавали , получилось : одеял разного размера, причем разница существенная, не на 1 см. Что делать с пододеяльниками теперь ( какие покупать) , не знаю. |
|