Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Людмилка-Лютик на сообщение "Я ей предложила на выбор, или в детский..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Ну, и частично отменой карманных денег компенсировать убыток. А вот зачем отбирать мобильный не поняла ![]() По поводу запрета прогулок тоже не согласна. Не вижу в нем логики. Никаких денег на кино и развлечения - это понятно, но почему нельзя с подружками побродить? У моих тоже были растраты, но гораздо мельче. Может быть, потому, что мы не допускали их накопления? Минус 200р на мобильнике уже стали поводом для серьезного разговора о разумности и допустимости получения услуг по СМС и компенсировались за счет карманных. И ещё, периодически обсуждаем, как выгоднее поступать. Пока был более дорогой тариф на мобильном, я сама их просила в случае необходимости или большого желания звонить лучше с городского на мобильный. Самая большая сумма была, кажется, 500руб. за месяц на двоих ![]() Может и Вам оговорить с дочкой ту сумму, которую Вы можете выделить ей на разговоры (только обоснованно), и пусть старается в неё уложиться? Не смогла - пусть добавляет сама из карманных или заработанных. Ну и, конечно, попробовать донести до дитятки, что висеть часами на телефоне (неважно, сколько это стоит) - неразумная трата времени, которое можно провести более интересно ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalina на сообщение "Это, ИМХО, очень правильно. Заработать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это мы сейчас понимаем :) Неужели Вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это мы сейчас понимаем :) Неужели Вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Я и сейчас с подружками могу болтать..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И уж лучше пусть болтает по телефону, чем болтается по улицам. Цитата: