Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cylon на сообщение "Нужно подтверждать свое образование и..."
|
Мега-элита
![]() |
Инженерное образование тоже нужно подтверждать, экономическое - так вообще заново получать... Но зато (по опыту уехавших знакомых и родственников) после первых трудных лет пяти жизнь налаживается и всё становится очень неплохо ))
|
![]() |
ответ для Зина на сообщение "Инженерное образование тоже нужно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну а кому и где сразу легко,не бывает и на елку забраться и зад не ободрать вот мой папа,но он вообще мечтатель на пустом месте ![]() но в наешй стране творится мрак,наш госаппарат специально выращивает быдло,тупое недумающее,мало образованное,потому что таким легче управлять.И поэтому у нас америк.тупые мультики,америк тупые боевики.А оттуда и жестокие дебиловатые подростки.вообщем это проблема нашей власти,азаодно и наша но мне вот в нашей стране с тех пор как родился сын жить стало страшно,озвучивать почему не буду,думаю все знают и если бы у меня была возможность я бы уехала,не в Америку,а в туже Финку,там тише и спокойнее и о гражданах гос-во заботится и брехня это все,что в россии вот так вот за пару лет можно заработать на квартиру.можно если подворовывать у нашего государства или еще у кого,или наследство на голову.а так просто с нуля не заработать. |
|