Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Ваш муж как-то лечит свое повышенное..."
|
|
Гость
![]() |
[quote=Свента;24074993]Ваш муж как-то лечит свое повышенное давление?
нет, все мои попытки отправить его к врачу были безуспешны, аргументы типа: ты нам нужен здоровый... не хочешь думать о себе подумай о нас не действуют, самое сильное лекарство, которое он принимает это "цитрамон" - он ему помогает, и муж считает, что этого достаточно. - а если это сказал Ваш муж??? тоже??? нет, правда, если считать "цитрамон" медикаментом, то да, а больше ничего! никогда! у нас тоже это было в первый раз ![]() , Вы уверены??? мне было неприятно и обидно, но желания вырвать язык почему то не возникло. возможно я не правильно сформулировала свой пост, но вопрос был не как поссориться...хотя, если бы моя мама жила где-нить поблизости, я бы,наверно, тоже бы ушла. Цитата:
Старушка Изергиль Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Помогли немного прийти в себя. Цветочек Аленький понимаете, у него голова болит не постоянно, а, в основном, после работы, работа у него нервная, напряженная, я понимаю, что ему необходимо обследование, но как его заставить я не знаю... но этот, наверно, вопрос в другую тему надо задавать ![]() |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "[QUOTE=Свента;24074993]Ваш муж как-то..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "[QUOTE=Свента;24074993]Ваш муж как-то..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=Tolstiy;24141762]
Цитата:
То, что муж ляпнул глупость большую - это надо ОБСУДИТЬ, донести до него свою точку зрения и выяснить его. А вот про врача - поставила бы действительно жесткие условия. Хотя знаю, как сложно загнать мужика к врачу. Особенно, кстати, если что-то беспокоит. Автор, если денежки позволяют, срочно обследоваться! И еще остеопата бы порекомендовала, как человек, очень близко знакомый с головной болью. Иначе все будет ухудшаться только, увы |
|
![]() |
ответ для Кахетия на сообщение "[quote=Tolstiy;24141762]
Автор, вот эта..."
|
Гость
![]() |
Ну так как заставить-то????? Ну не идет!!!!!
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Ну так как заставить-то????? Ну не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "а на работе нет обследования раз в год?"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Нет, к сожалению, обследований нет."
|
Старожил
![]() |
жалко, так бы пришлось хоть раз в год пройти врачей..
мне кажется его головная боль ему пока не очень мешает... у меня муж тоже никогда таблетки не съест, вечно на распашку - закаляется ![]() а у него случаем не от давления болит голова, вам хоть тонометр надо попросить у кого-нить, самой дома померить...потому что это очень опасно.....простите за офф...совсем не по теме конечно...но по теме тоже кучу всего написала в топе.(жесткого, просто примерила ситуацию на себя, вобщем эмоции)... |
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "жалко, так бы пришлось хоть раз в год..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сказать ему его же словами, что шел обследоваться тварь, иначе сдохнет, а не помыкать ему во всем
зы: муженек ваш - вам не ребенок чтобы вы с ним возились - он взрослый мужик, у вас есть другой ребенок и это не ваш муж Думайте сами, жалейте мужа своего бедненького, помалквайте на такие закидоны, вырастите себе еще большие проблемы зыы: когда людей реально прижимает здоровье, то бегут они как миленькие лечится, так что видать не так все плохо с физическим здоровьем вашего мужа (игра на публику у него, и судя по всему публика ему аплодирует) |