Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ха ха ха. Возможность подделки не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Составы официально представлены на сайтах компании (по крайней мере у той компании, где работаю я), чтобы подобрать истинный цвет существует маленькая книжица с оттенками, на 90 %, приближенными к оригиналу + у каждого уважающего себя консультанта должны быть тестеры, Вы даже можете приобрести их за смешные деньги и пробовать себе в удовольствие. С продажи тестера консультант не имеет никакой прибыли, ну может совсем копеечную. С тестерами же можно понять и структуру (если говорить о кремах), и действие на Вашу кожу. А чтобы избавиться от комплекса по поводу покупки с рук, съездите с Вашим консультантом на место выдачи товара. Все просто. ![]() |
|
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "О! Какие ж неграмотные представители..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я не сумашедшая. чтобы тратить свое время на поездки к месту выдачи товара. Я просто пойду в магаз и куплю, что сочту нужным. ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Если вы не в курсе: косметику по..."
|
Активный участник
![]() |
Тогда Вы - не наш клиент, вот и все.
![]() |
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "Тогда Вы - не наш клиент, вот и все. :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
любому продавцу понятно слово нет. Мне всегда понятно, когда человеку не интересно. Согласна, что политика продаж агрессивна. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "+1
любому продавцу понятно слово нет...."
|
Активный участник
![]() |
У многих, что очень осложняет работу. У меня тут участковая медсестра увидела каталог и сама завела тему о нем, я предложила взять, она с радостью (!) согласилась. А когда я через несколько дней позвонила спросить, нужно ли что-то заказать, она не захотела. Ну нет, так нет. Потом я ее встретила на улице (к слову, это и раньше часто бывало), я даже не думала речь о косметике заводить, хотела о другом спросить, она прям чуть ли не убежала от меня. Боится, что буду приставать.
![]() |
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "Тогда Вы - не наш клиент, вот и все. :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
кто хочет - тот вас сам найдет
![]() благо на каждом углу об этом говорят Цитата:
и НИКОГДА никто не навязывается. В отличие от млм ![]() |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "кто хочет - тот вас сам найдет..."
|
Активный участник
![]() |
А как, интересно, они смогут узнать, что можно обратиться именно ко мне?
Вот живете Вы, занимаетесь своими делами, захотелось Вам что-то попробовать из "сетевой" косметики. А я, к слову сказать, мимо Вас каждый день туда-сюда хожу, или живу в соседнем подъезде. Вот как Вы узнаете, что можно купить это у меня? Я же заинтересована в этом, а не в том, чтобы другому консультанту ушло то, что может быть моим. И дело не в прибыли от Вас именно, она не настолько большая. Суть СМ - в другом. А если я подойду к Вам, дам визитку, которую Вы не выбросите, то потом-таки, может меня и найдете. Так ведь? Я, лет за 8, не встречала ни одного консультанта нужной мне фирмы. Потом захотелось попробовать некоторые вещи, а обратиться не к кому. И зарегистрировалась сама. |
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "А как, интересно, они смогут узнать,..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Очень просто - я иду на доску ЛВ и пишу..."
|
Активный участник
![]() |
А что делать тем консультантам, которые на ЛВ не сидят и такую доску не видят, да и вообще в Интернете не бывают?
Тут еще многие говорили про то, что близкие и знакомые - первые "жертвы" сетевика. Или тоже сидеть и ждать, пока близкая подруга на ЛВ объяву кинет? А может все-таки сообщить сразу, что я тем-то и тем-то занимаюсь? |