Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:54     #1
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Очень красивенько сказано, и в точку.
Большая часть топов про злую свекровь или про ГКА кончается тем, что да и ушла бы с детьми, да некуда, родители в другом городе( как вариант - живут в коммуналке или в однушке с 10 братьями-сестрами невестки), а вообще я замужем 3 года, одному ребенку2,5, другому - год, учусь на платном отделении. Возникает резонный вопрос - вы, когда замуж выходили, почему не взяли на себя труд посмотреть на людей, с которыми жить собрались? Или у вас целей в замужестве было только две: найти бесплатную жилплощадь и быстрей от кого-нибудь родить "Пока здоровье позволяет"???
Ну знаете ли, это вообще, я имею ввиду, а в чем девочки виноваты, только потому что из другого города учиться приехали????? А с чего так категорично к ним(сама я местная)
Или Вы считаете себя по праву рождения другим классом???
Что такого не случается с местными девушками? нехорошо
Старый 03-04-2009, 11:57     #2
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
я вот местная, обеспеченная (муж в моей квартире живет), а свекровь у меня дрянь и нервы портит.
Старый 03-04-2009, 12:13     #3
olka-5226
Частый гость

Профиль olka-5226

olka-5226 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
я вот местная, обеспеченная (муж в моей квартире живет), а свекровь у меня дрянь и нервы портит.

+1
Старый 03-04-2009, 12:14     #4
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
Ну знаете ли, это вообще, я имею ввиду, а в чем девочки виноваты, только потому что из другого города учиться приехали????? А с чего так категорично к ним(сама я местная)
Или Вы считаете себя по праву рождения другим классом???

Да нехай себе учатцо! Ученье - свет! Но почему в моей квартире то? Потому что у сына моего женилка отросла и гормоны бушуют? а, я дура, предохраняться не научила? Да, я дура, но можно моя, собственными мозгами заработанная кухня останется моей? Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2009, 12:46     #5
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Да нехай себе учатцо! Ученье - свет! Но почему в моей квартире то? Потому что у сына моего женилка отросла и гормоны бушуют? а, я дура, предохраняться не научила? Да, я дура, но можно моя, собственными мозгами заработанная кухня останется моей? Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!
да, ладно Вам, все когда то проходит, гормоны улягутся, заработают на квартиру себе и будут жить отдельно. Всему свое время! Свекрови прямо как первый раз замужем, не все как в сказке то, бывает сначала поженились, потом квартирой обзавелись - а бывает сначало дом потом поженились... в жизни то оно по разному бывает, идеала нет, кто знает как оно правильно? но усложнять отношения не выгодно всем.
Старый 03-04-2009, 13:22     #6
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Так надо так сначала и сказать прямо до свадьбы, жить не пущу, кухня моя, я ее честно заработала, а у вы молодые как-нить сами решайте, или сыну с детсва говорить, девушку нужно искать только с квартирой отдельной.
А вообще обратила я внимание, если девушка местная+родители у нее, меньше над ней измываются, это я не про Вас а так вообще
Старый 03-04-2009, 13:24     #7
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Так надо так сначала и сказать прямо до свадьбы, жить не пущу, кухня моя, я ее честно заработала, а у вы молодые как-нить сами решайте, или сыну с детсва говорить, девушку нужно искать только с квартирой отдельной.
Вот-вот и я о том же!!!!
Старый 03-04-2009, 13:27     #8
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
А ещё можно просто сыну дать почитать некоторые темы из ЖГ о разводах с приезжими девушками. Мне кажется, это было бы эффективно.
Старый 03-04-2009, 13:43     #9
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
А ещё можно просто сыну дать почитать некоторые темы из ЖГ о разводах с приезжими девушками. Мне кажется, это было бы эффективно.
Точно, точно, Вы правы.
Старый 03-04-2009, 13:53     #10
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Очень эффективно! Я лет в 17 дам почитать.