Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:27     #1
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А просто кофточки меняем вообще наверное каждые полчаса - слюни текут по страшному. (Лезет зуб - см. выше)
У нас тоже слюни рекой, но мы слюнявчики одеваем, меняю их через полчаса и все, а кофта сухая.

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
а у меня на балконе колыбелька стоит
Белая зависть расплывается, аж до Гранд Каньона...
Куплю трость в Финке, а Тефтонию на балкон поставлю, чтобы для сна. Но это будет только в мае где-то. Кстати, нам дали адрес, где-то недалеко от Брусники ОЧЕНЬ дешевый детсткий магаз в Финке. Съездим, потом расскажем. Можем, кстати с собой кого-нибудь захватить.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Практичный подход

Аня -Фоксик, у меня есть хороший невролог. Если надо- дам контакт. Лене-каменюге тоже понравилась. Отличная женщина
Мне скинь. Она домой приходит? Сколько по стоимости?
Старый 03-04-2009, 11:37
ответ для susloid на сообщение "У нас тоже слюни рекой, но мы..."
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Куплю трость в Финке,
какую трость собираешься покупать? может и мне такую надо
Старый 03-04-2009, 11:44     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Муурка, как педиатр не педиатру и маме, которая не знает чем кормить свое чадо Что ты скажешь по поводу нашего сегодняшнего меню и в принципе, если его теперь постоянно кормить с нашего стола? ПРосто стол то у нас далеко не постный. А если сделать наш стол постным, то у меня не будет есть ни ребенок ни муж

Вот кормлю я его супом, получаю удовольствие. что он ест и ему нравится, а самой не комфортно, т.к. боюсь навредить: сорвать ЖКТ, посадить печень и т.д.
Ну и как я по-твоему должна ответить на твой вопрос? Я же даже примерно не представляю что вы там едите,суп может быть овощной-диетический, а может суп чили из мяса игуаны.