Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для sim на сообщение "Если не секрет, как Вы бесплатно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Патамушто бесплатно:)). По направлению..."
|
Активный участник
![]() |
По направлению от ортопеда из поликлиники с 1 апреля дают только скидку = 3%. Сандали стоят от 3000 р, соответственно со скидкой 2910 р. Никак не бесплатно.
![]() Я вчера к ним звонила и записалась на приём. Информация достоверная. ![]() |
![]() |
ответ для sim на сообщение "По направлению от ортопеда из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Только у меня на руках есть направление на БЕСПЛАТНУЮ ортопедическую обувь, выданное где-то месяц назад. Только ОРТО-С пока еще не выиграл тендер, поэтому непосредственно к ним нужно обращаться позже, когда начнут изготавливать обувь по этим направлениям. Я тоже вчера звонила туда, мне сказали: "Ждите тендер". |
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Ну Вам, конечно, виднее:).
Только у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А где это можно почитать ? в каком документе ? СПАСИБО. |
|
![]() |
ответ для Алики на сообщение "Если ортопед в поликлинике ставит..."
|
Мега-элита
![]() |
Увы, понятия не имею...Я просто откуда-то это услышала и обратилась к ортопеду с просьбой выписать такое направление. Первый раз - два года назад.
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Увы, понятия не имею...Я просто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Алики на сообщение "Скажите, пож-та, а для направления не..."
|
Гость
![]() |
Мы ходили в 2 года в Орто-с: сняли нам валиками и чернилами следы для стелек, а потом мы получили стельки, но они были из кож.зама, а у нас ножки все время потели и результат был "0". Пошли к Пееву (2 года уже ходим по договору), довольны! Делаем все: ЛФК, озокерит, массаж. Сами после каждой ванны мышцы массажируем после прогрева (Пеев показал). Результат: форма стопы пришла к правильной (не знаю как это сказать профессионально, сорри...), теперь акцент на формирование подъема. И еще, хоть у нас и договор и посещение 1 раз в 3 месяца, ходим к нему по его просьбе 1 раз в 2 месяца или 1 раз в месяц, как назначит и абсолютно бесплатно. Приятно такое отношение, что главное здоровье ребенка.
![]() |
![]() |
ответ для Алики на сообщение "Скажите, пож-та, а для направления не..."
|
Мега-элита
![]() |
|