Давайте худеть вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 10:14     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
девочки, поделюсь радостью - за два дня скинула 700г!!!!! просто перестала ужинать с семьей - а то последнее время расслабилась - муж приходит в 7-8 вечера, ну и я с ним за компанию картошечки, котлеток. теперь вечером только йогурты и яблоки. еще надо попытаться днем вместо макарон-картошки есть салатик.
классно да, думаю, что самое главное и самое трудное - это вечером не есть ничего тяжелого я вчера продержалась, только морсик пила, в итоге, ура, утром весила грамм на 500 меньше

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И я стала записывать,что ем,вес расти перестал А еще достала пароварку,с сегодняшнего дня попробую есть только паровую пищу
надо будет и мне попробовать записывать но я вообще-то сегодня хотела себе день кефира с гречкой устроить...получится ли (а то ведь вчера в магазине затарилась всякими разностями)
Старый 03-04-2009, 16:29     #2
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
классно да, думаю, что самое главное и самое трудное - это вечером не есть ничего тяжелого я вчера продержалась, только морсик пила, в итоге, ура, утром весила грамм на 500 меньше

надо будет и мне попробовать записывать но я вообще-то сегодня хотела себе день кефира с гречкой устроить...получится ли (а то ведь вчера в магазине затарилась всякими разностями)
взвешиваться еще лучше если без какашек
Старый 03-04-2009, 17:11     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
взвешиваться еще лучше если без какашек
ой, ну они у меня случаются днем или вечером, так что так чтобы утром без них и на пустой желудок - не получается но на самом-то деле они весят не так уж и много, я гораздо больше выписываю
Старый 03-04-2009, 18:31     #4
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
ой, ну они у меня случаются днем или вечером, так что так чтобы утром без них и на пустой желудок - не получается но на самом-то деле они весят не так уж и много, я гораздо больше выписываю
вы таки удивитесь но весят они дохрена и ногда
у меня стул случается утром .иногда до завтрака.. так вот разница ДО и ПОСЛЕ около 1 кг иногда....каждый раз удивляюсь
Старый 03-04-2009, 18:44     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вы таки удивитесь но весят они дохрена и ногда
у меня стул случается утром .иногда до завтрака.. так вот разница ДО и ПОСЛЕ около 1 кг иногда....каждый раз удивляюсь
ого не, я что-то взвешивалась пару раз после ентого дела - разница грамм 200 была...мне есть к чему стремиться
Старый 03-04-2009, 19:29     #6
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
ого не, я что-то взвешивалась пару раз после ентого дела - разница грамм 200 была...мне есть к чему стремиться
ага, такая маленькая а столько г*на
Старый 03-04-2009, 20:11     #7
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Если Вас угораздит съесть что-нибудь не очень свежее, данные стремления непременно увенчаются успехом...
Старый 03-04-2009, 20:32     #8
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Если Вас угораздит съесть что-нибудь не очень свежее, данные стремления непременно увенчаются успехом...
или молока с селедкой