Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 00:27 |
ответ для Японский Бох на сообщение "ребенок - экстремальный идейный..."
|
Наш человек
|
Мы тоже к вам!
Гречка это наше все!! мы едим ее 3 раза в день. никаких овощей и фруктов не признает вообще! спасаемся компотами, причем идеально давать в темных чашках. чтобы не видел цвет. Любит сок из пакетиков. Свежевыжатый пить не будет. Овощи добавляю в суп-пюре. Причем мы его едим так: ложку супа - ложку гречки с молоком - ложку супа - ложку гречки. Причем сам очень внимательно следить за процессом! если даю суп 2 раза подряд, то громко требует соблюдения очередности! как он это ест, извращение какое-то на ужин котлеты (из разных видов мяса или рыбы), стараюсь в котлеты добавлять лук, картофель, кабачки или морковку, чтобы хоть как-то овощи попадали и опять гречка с молоком! Если повезет то съест 1,5-2 котлеты, иногда вообще только кашу и все. на завтрак каша из 7 злаков. Любит мучное, хлеб, булки. А да, и еще каждый день съедает по 3 пачки (т.е. 300 гр) творожков АГуша. и так каждый день! |
03-04-2009, 00:40 |
ответ для Летняя на сообщение "Мы тоже к вам!
Гречка это наше все!! мы..."
|
Участник
|
и нас в ваш клуб принимайте
с едой еще ничего.Но только дома. Ни в саду, ни в гостях. А пьем только компот из сухофруктов и сок по 0,2 только яблочный |
03-04-2009, 01:29 |
|
Старожил
|
у меня двоюродный брат сам себе определил с детства раздельное питание
ни как не побороть его было в супу например ел сначала всю картошку потом всю морковку потом...и т.д. впринципе в основе его логики прослживалось не ел несовместимые продукты мясо с макаронами а только с овощами и т.д. согласно этой теории найдите логику может он жаренное не ест или масло не то или лук не выносит попробуйте все абсолютно отдельно предлагать а не в сочетании... |
03-04-2009, 01:32 |
|
Старожил
|
а еще в пору беременности и раннего токсикоза поняла простую истину
токсикоз=следствие нарушений в пищеварении, а ему способствует малое кол-во клетчатки овощей, несочетаемые продукты, и чай как приостанавливающий переваривание пищи стала есть свеклу огурцы помидоры капусту , перестала пить чай вообще и все прошло тут же |
03-04-2009, 08:32 |
|
alter ego
|
девушки, а у кого такие детки, давайте поищем причину?
у вас самих был токсикоз во время беременности? роды в срок? с каким весом родился ребенок? |
03-04-2009, 09:40 |
|
Частый гость
|
в клуб принимаются все желающие
с одной стороны это утешение, что мы не одни такие, с другой слишком узок набор продуктов, вот посмотрите - гречку едят все, не едят овощи, мясо и цветные йогурты тоже все! pmar, давайте! токсикоз был, месяца до 5. потом были сильные отеки. Родился 3400, 54 см. эх,может доберемся до истины |
03-04-2009, 09:56 |
ответ для Японский Бох на сообщение "в клуб принимаются все желающие:))
с..."
|
|
alter ego
|
Цитата:
с 20-ти недель гестоз, отеки, давление, белок, роды 36/37 недель, эклампсия, дите 2940, 51 см, физиологическая незрелость. ленивый сосун во время беременности делали два курса абдоминальной декомпрессии, лили автовегин, метацин на ранних сроках, Магне Б6 - познее, канефрон - всю беренность. Последние недели сидела на клофелине, в родах использовался промедол |
|
03-04-2009, 09:57 |
|
Наш человек
|
Эх, мне б такого ребенка! А то я не ем, а они..
|
03-04-2009, 10:07 |
|
Небожитель
|
Моя тоже привереда.
Даже в сладостях и то выбирает: конфеты ест очень немногие, чаще посмотрит на них и мне отдает. Мясо долго не ела вообще, сейчас пристрастия немного меняются, иногда может предпочесть картошке курицу или рыбу. Но ест в небольших количествах и как-то периодами. Она может месяц есть дома только домашние пельмени, потом на два месяца про них забывает (отказывается есть) и т.д. с другими продуктами Категорически не ест сосиски, колбасу, макароны с сыром, гречу, рис, каши, черный хлеб, чай... Пьет всегда молоко, любит молочный суп (но без фанатизма), обожает блины, сейчас пробило аппетит на омлет.. Суп может съесть, но периодами. В садике ест больше, чем дома, но тоже далеко не все. Я не парюсь, что съест, то и съест. Папа у нас такой же привереда, но с ним проще - я знаю что о не ест и не готовлю это. Единственное что напрягает - это достаточно скудный рацион, надоедает есть одно и то же... |
03-04-2009, 10:08 |
ответ для pmar на сообщение "оо! токсикоз жесткий до 14-ти недель,..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
не знаю, если так у многих - то можно ли говорить о том, что это было спровоцировано? |
|