| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||||
|
Ветеран
|
А мы только в 2 уснули...
![]() Что творится с ребенком, извертелась вся... и ноги выше головы поднимала ... И не зубы, не плакала, просто ныла, не улечься. Завтра подниму в 9:00 редисочку. У меня сегодня маленькая победа: кушали таки цв. капусту приготовленную мною (на пару, как советовала Яночка-спасибо. ), правда пришлось немного для подстраховки баночную подмешать и смеськи немного влить. НО главное слопала. УФ, хорошо... А то карточка наша тоже тает на клазах и я не готова буду покупать баночки-очень дорого.Ещё мы постоянно грызём яблочки, груши и сегодня Ленуся совершенно сознательно давала мне яблочко откусить, сама протягивала мне. Это у нас новинка!Так радовалась, а потом опять сама немного погрызёт и мне. Потом папе дала. Правда надо оговориться, что решила поделиться только тогда, когда яблоко уже откровенно их ушей лезло ( вторую дольку ела ). Меня сегодня пробило на похвастаться нашими умениями :В слона закидываем шарики. На днях подарили книжку "Белфакс" БУРАТИНО. (такого плана ) Как мы её полюбили. Жмёт без конца кнопку и целыми днями слушаем песенку... Нравится... А мама с папой думают как бы книжку спрятать, но не удаётся даже переключить внимание, пока не наслушается. Играем на металофоне (палочкой стучим), на пианино игрушечном . Юлу пытается крутить, но не получается, конечно. Хотя ставит правильно. На телефоне-трубке (игрушка) диск крутит. В сортёр играем без крышки, но складываем всё туда, потом вытряхивает и по новой, кубиками стучим друг об друга, по столу. Кидаем всё на пол. И смотрим куда упало. Цитата:
Ожоги остались? Диля, а тебе ещё кто-то помогает? Тяжело когда муж только раз в месяц дома, да ещё и дела решает в этот день. Цитата:
Всегда удивлялась на людей помнящих себя маленькими. Про 8-10 месяцев молчу вообще.. Мои первые урывочные воспоминания относятся к 6 годам, наверное. Чисто математически, если рассуждать... Помню как вместе с мамой отводили в ясли сестру, а она бедненькая в группе на горку залезала, которая стояла у окна, и рыдала там, видя как мы уходим. Ну и несколько ярких событий в этом же возрасте в садике. Усё! Даже первый класс хуже помню, чем сад. Цитата:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Как становится страшно... |
||||
|
|
ответ для Иней на сообщение "А мы только в 2 уснули...:010:
Что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Я на чуток к вам - у меня сегодня (сутки) Лизина жизнь по-минутно записывается, мы в 9 утра поставили суточный кардио-монитор. Датчики дополнительно приклеили своим пластырем, короче, Лиза вся перемотана-переклеена завтра - отдирать...![]() Цитата:
она делала закупки "Солнышек" - 3 видов - у меня вот такое (бактерицидное+уфо для лечения): (*** убирай) http://www.***solnyshco.com/izdelie05.html Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Добрый вечер!
Я на чуток к вам - у..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, а для чего? это вам кардиолог такое сказал?
|
|
|
ответ для Rosa на сообщение "Наташ, а для чего? это вам кардиолог..."
|
|
Мега-элита
|
Иннуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() А лает Алёнка, ну так да ав-ав, ну или похоже, причём ей это очень нравится , она в книжках всё время собачку показывает и мяч(ма..а)это она так протяжно его называет |
|
|
Я на чуток к вам - у..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
![]() Жанночка, Танечка, пусть детки выздоравливают! Хватит уже болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, ты умничка и всЁ будет хорошо у сынули с такой золотой мамочкой! А родителей лучше простить и не судить.... Без них не было бы тебя, а, следовательно, и Тимошки! Наташ, что опять у нашей тезки??? ![]() Яна, искренне сочувствую... сами такие же.. ![]() и еще вам на зубки @@@@@@@@@@@!!! у нас тоже лезет 9ый зуб- первый клык!.. ![]() Олеся, Аленочка прелесть и УМНИЧКА!!! ![]() ![]() Розочка, как ваши дела, дорогая? |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :support:
Жанночка,..."
|
|
Мега-элита
|
Жанночка не поняла что с детьми? почему они забинтованы?
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам. |
|
|
Я на чуток к вам - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
всем огромное спасибо за кулачки!! всем болеющим и малюське-апреленку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lokka на сообщение "НАташ,а ск-ко в закупке она стоит?если..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По цене - голова дырявая у меня...ок 2000, брала со вторыми очками (в комплекте детские, я брала врослые ещё) и зап лампу. |
|||
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@.....................
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стоимость:УФО Солнышко С лампой ДРТ-125 1950 рублей. С лампой ДРТ 240 2000 рублей. Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный ОУФб-04 "Солнышко2050 рублей. Синяя лампа 1550 руб. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1018380 |
|
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Во, нашла -
Стоимость:УФО Солнышко
С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
со скидкой получилось на сайте 2250 и бесплатная доставка,поэтому закажу все-таки там-быстрее будет и не сильно по цене различается...спасибо еще раз!! |
|