✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 01:02     #1
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, жесть!!! Прямо не знаю, что и сказать.. Надеюсь, что у нее ОЧЕНЬ уважительная причина, а у вас все разрулится.
Пы. Сы.: Ах, Одесса!!!
вот именно что АХ - тут такие дураки работают что я сегодня от них вышла в 8 вечера с такой головной болью, что уже мечтаю отказаться от командировок сюда а я так радовалась что буду летом ездить
разве что море видела при заходе самолета на посадку
Старый 03-04-2009, 01:35     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Алён, а зачем ношпу дают малявкам?
снять спазм сосудов

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, нужен коллективный разум!
Что думаете по поводу такого приобретения на грязное лето?
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10278
я купила такого типа на лето

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я опять за кулаками. Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8. Сейчас не знаю, спит деть. Все вроде ничего, радостный, кушает хорошо, иногда только хныкает, но он у меня боль хорошо переносит. Даже не знаю, что и думать. Только бы не ротавирус! Хотя с другой стороны и зубная картина на лицо, тем более, что зуб на подходе. У Ромы нормуль все, хотя тоже зуб вот вот появится. Если на самом деле ротавирус цепанули, то Роме точно передастся, любят они друг у друга соски отнимать и себе в рот вставлять, ничего с этим сделать не могу.
Ну чего посоветуете? Врача завтра звать? Эту ..... неадекватную Даже если на самом деле ротавирус, с ним можно справится без врача? Или надо обязательно звать?

.
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнессу с зубиком!

Юля,

пусть всё сложится отлично!!! Держим кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 12:05     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь, все утро..........специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!! Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!
Однозначно...больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................................
Старый 03-04-2009, 12:12     #4
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь, все утро..........специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!! Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Д Е Р Ж И С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не давай слабинки!!! А то эти вампиреныши все чувствуют!!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2009, 12:13     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 12:25     #6
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Ален, держись, у меня у самой частенько такие же мысли.
На днях с мужем обсуждали, решили что тем, кому свыше положено одного ребенка воспитать, достается такой маленький монстрик, что бы даже не задумывались о втором.
Мой сегодня сломал телевизор бабушки.