| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибки,Оксана!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасиб!!!
тож животики на картинке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасиб!!!
тож животики на картинке..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю! Тоже надеюсь при благоприятном исходе на работе с 20-го уже отдыхать.А то даже в роддом некогда съездить. Я вот шить могу, но мне проще купить. А мама моя уже вяжет пинетки и носчки (правда с учебниками, т.к. давно не вязала, а в детстве у нас сестрой были самые офигенные шапки и вязанные вещи) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
![]() Заходи почаще, а то мы все так пристально изучаем тему бесплодия, что когда наступает эта самая долгожданная беременность, наваливаются страхи, что с этим делать, как рожать и что делать с этим крохотным существом А какое разнообразие детских товаров, всяких прибамбасов, какую выбрать коляску и какого размера покупать этим карапузам вещи![]() |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":flower: Поздравляю! Тоже надеюсь при..."
|
|
|
Мега-элита
|
счастливый колобок
![]() Цитата:
![]() по твоей ссылке прискакала сюда ![]() эх, не успеваю столько топов читать а все интересно пожалуй мне надо на беременный лад мозги настраивать, поэтому буду тут вас почитывать иногда я когда-то не заходила на ЛВ, потому что он рекламировался как сайт питерских родителей...я думала-это не для меня...хотя от многих девочек слышала об ЛВ... а вот и для меня тут место нашлось ... ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "счастливый колобок:))
ага, за сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А с невестами да, лучше (-), а то мне от мамы не досталось ни группы, ни резуса ![]() Цитата:
Жду отпуска, чтобы уже начать готовиться к рождению ребёнка... |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Если родится (+), то мне надо будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зато для второго малыша хорошо. а если планируешь 100 % только на одном остановиться. то можно и не делать этот укол. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "и что что надо вводить будет? от укола..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Все равно укол нужен, поскольку в будущем если вдруг будут какие-то манипуляции с кровью - операции, переливания - могут возникнуть проблеммы. Это нам объяснял Зав. Отделения переливания крови, к которому мы ходили на консультацию по поводу совместимости по крови. |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как здорово, до отпуска считанные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|