@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 19:24
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибки,Оксана!!:flower:"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,да,почаще сюда заходи!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вот-вот, случайностей в этом деле не бывает к тому же
спасиб!!!
тож животики на картинке посмотрела. была такая фигура...и что стало
Старый 02-04-2009, 19:56     #2
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасиб!!!

Ой, Инна...... Не капай
Старый 02-04-2009, 22:18     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
УРА!!!!!Я 20 апреля иду в отпуск плавно перетекающий в декрет!!!!!!!

Буду шить малышке всякие штучки
Поздравляю! Тоже надеюсь при благоприятном исходе на работе с 20-го уже отдыхать.
А то даже в роддом некогда съездить.
Я вот шить могу, но мне проще купить. А мама моя уже вяжет пинетки и носчки (правда с учебниками, т.к. давно не вязала, а в детстве у нас сестрой были самые офигенные шапки и вязанные вещи)
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Я девочки от Ненашкина. В общем ничего позитивного. Шейка не готова совсем. Кладут на ДО в понедельник, будут готовить к КС. Он конечно оставил мне шанс на ЕР, если ... вдруг... начнется.. само пойдет... и т. п. Но он в это явно не верит, да и я тоже. Если уж с первой меня стимулировали, потому что воды отошли, а схваток так и не было, то откуда сейчас возьмется.
Ужас как не хочу на ДО. Дома то сплю плохо, а как там буду вообще не представляю. И Инета у меня там не будет и вообще не люблю я больницы ( Ирусик, тапками не кидай пожалуйста за нытье)

Кто то может лежал в 9-ке на ДО, что скажете?
Держись, я тоже катастрофически не перевариваю эти учреждения в силу своей брезгливости, да и не только, но что делать! Будем держать за тебя и малышку, за ваши благоприятные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
спасиб!!!
Смейся-смейся, меня муж и так называет "моя пельмешка"
Заходи почаще, а то мы все так пристально изучаем тему бесплодия, что когда наступает эта самая долгожданная беременность, наваливаются страхи, что с этим делать, как рожать и что делать с этим крохотным существом А какое разнообразие детских товаров, всяких прибамбасов, какую выбрать коляску и какого размера покупать этим карапузам вещи
Старый 02-04-2009, 22:57     #4
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ой, Инна...... Не капай
счастливый колобок
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Смейся-смейся, меня муж и так называет "моя пельмешка"
Заходи почаще, а то мы все так пристально изучаем тему бесплодия, что когда наступает эта самая долгожданная беременность, наваливаются страхи, что с этим делать, как рожать и что делать с этим крохотным существом А какое разнообразие детских товаров, всяких прибамбасов, какую выбрать коляску и какого размера покупать этим карапузам вещи
ага, за сегодня за вторую половину дня уже и про кесарево прочитала и про группу крови
по твоей ссылке прискакала сюда
эх, не успеваю столько топов читать
а все интересно
пожалуй мне надо на беременный лад мозги настраивать, поэтому буду тут вас почитывать иногда
я когда-то не заходила на ЛВ, потому что он рекламировался как сайт питерских родителей...я думала-это не для меня...хотя от многих девочек слышала об ЛВ...
а вот и для меня тут место нашлось ...
Старый 02-04-2009, 23:05     #5
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
значит будет либо 50 % третья, либо 50 % первая. резус тоже может быть любой

у меня у мужа первая , а у меня третья. Алешка - первая группа, но резус мой.
а первый муж был тоже третья (+). Илья родился с третьей. а в принципе мог бы и с первой. резус у него положит.
хорошо бы, чтобы Алиска родилась с полож. резусом
Если родится (+), то мне надо будет сразу после родов и..глобулин вводить
А с невестами да, лучше (-), а то мне от мамы не досталось ни группы, ни резуса
Цитата:
счастливый колобок

ага, за сегодня за вторую половину дня уже и про кесарево прочитала и про группу крови
эх, не успеваю столько топов читать
а все интересно
пожалуй мне надо на беременный лад мозги настраивать, поэтому буду тут вас почитывать иногда
я когда-то не заходила на ЛВ, потому что он рекламировался как сайт питерских родителей...я думала-это не для меня...хотя от многих девочек слышала об ЛВ...
а вот и для меня тут место нашлось ...
Самой некогда читать, а впереди столько новых событий, к которым мы не готовы, поэтому читай уже заранее Жду отпуска, чтобы уже начать готовиться к рождению ребёнка...
Старый 02-04-2009, 23:08     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Если родится (+), то мне надо будет сразу после родов и..глобулин вводить
А с невестами да, лучше (-), а то мне от мамы не досталось ни группы, ни резуса.
и что что надо вводить будет? от укола в попу еще никто не умирал зато для второго малыша хорошо.
а если планируешь 100 % только на одном остановиться. то можно и не делать этот укол.
Старый 03-04-2009, 16:39     #7
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
УРА!!!!!Я 20 апреля иду в отпуск плавно перетекающий в декрет!!!!!!!

Буду шить малышке всякие штучки
Как здорово, до отпуска считанные недельки остались
Цитата:
и что что надо вводить будет? от укола в попу еще никто не умирал зато для второго малыша хорошо.
а если планируешь 100 % только на одном остановиться. то можно и не делать этот укол.
Все равно укол нужен, поскольку в будущем если вдруг будут какие-то манипуляции с кровью - операции, переливания - могут возникнуть проблеммы. Это нам объяснял Зав. Отделения переливания крови, к которому мы ходили на консультацию по поводу совместимости по крови.
Старый 03-04-2009, 17:08     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Как здорово, до отпуска считанные недельки остались

Все равно укол нужен, поскольку в будущем если вдруг будут какие-то манипуляции с кровью - операции, переливания - могут возникнуть проблеммы. Это нам объяснял Зав. Отделения переливания крови, к которому мы ходили на консультацию по поводу совместимости по крови.
мне такое не говорили. я после Алешки не делала укол, он резус-отриц. и сейчас нет антител никаких.