"Розовые" мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 18:18     #1
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Вот! мои мысли меня всегда смущала эта тяга к гей-парадам,зачем??? гетеропарадов же не бывает(день победы не считаем ),и вот эти темы,типа постоянно выискивать лесби-тему будь то в кино или рекламе или в музыке...зачем?
Я б сказал, присутствует тяга закрывать гей парады у Мэра главного города страны.
Из года в год.
Грейпфрут, а скажите, дискриминация гетеро по половому признаку бывает? Почему вас удивляет, что гетеро-парадов не бывает?
Скажите, а соотношение гомо-тематики в рекламе и в фильме повторяют природные 7-10%+1-3%? Или меньше?

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
не поняла,а разница в чём?И там и там край для психики ребенка.Однополая семья?Бред какой то!
Я надеюсь, это ваш ОПЫТ, а не предубеждения, у вас есть перед глазами хоть одна гомо-семья?
Потому что если нет, я вам подскажу - все абсолютно не так, как вы представляете.

Цитата:
Слушайте,а почему это Вас так интересует?Нормальным в такой семье ребенок вряд ли будет!А в школе будет говорить,что у него две мамы/или папы/?
А в школе будет говорить что у него мама и тетя, или мама и сестра, или мама и крестная. Вы за них не беспокойтесь

Цитата:
То,что ориентация другая,так это не беда,не ошибка или воля природы,а Ваше решение.
Да конечно!!!
Ориентация - явление природное, а не социальное. Т.е. его нельзя приобрести за счет моды, политики, рекламы, музыки. Это данность.
Вы, Компьютерная Крыса, решали, какая у вас будет ориентация? Вы решали, что вас будет тянуть к мужчинам? Нет, просто тянет и все. Какого рода воздействия на вас должны произойти, чтобы вам вдруг начали нравится женщины?

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
А вы думаете, что такие исследования возможны в России? И семей таких мало (многие сильно-сильно подавляют в себе подобные желания (иногда "ради" детей), и исследоваться они не захотят.
В первую очередь в России невозможно завести такую семью официально, начнем с этого
Старый 02-04-2009, 22:42     #2
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
В первую очередь в России невозможно завести такую семью официально, начнем с этого
Хотела больше ничего не говорить,но так как тут ко мне такая гора претензий,на последнее Ваше утверждение я просто не могу не ответить!!!
СЛАВА БОГУ,ЧТО У НАС ЗАКОН ХОТЬ В ЭТОМ ПРАВ!!!
Старый 03-04-2009, 08:44     #3
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Хотела больше ничего не говорить,но так как тут ко мне такая гора претензий,на последнее Ваше утверждение я просто не могу не ответить!!!
Алён, а что меняется то от этого?
Ну, нельзя оформить оф. брак, так что от этого люди жить вместе не будут, любить перестанут?
Лично я не вижу в однополых браках не чего предосудительного.
Старый 03-04-2009, 09:57     #4
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ой, а я с мужчиной в гражданском браке уже пятый год живу, раньше нас бы сожителями называли, а теперь всем или пофиг, или нормально. Все юридические трудности и формальности я решила
P.S.
Уверены, что все?
Пока просто живете - все просто, а как появляются общие дети, имущество, да просто готовность жить не сейчас с человеком, а сейчас и всегда, как наступают трудные ситуации - оказывается, что не все.

Второй человек оказывается в больнице по какой-то серьезной причине (тяжелая болезнь, операция, авария). Соотв интенсивная терапия, или серьезное инфекционное отделение.
Супругов пускают, а гражданских мужей-жен могут запросто развернуть, особенно если это гомо-ориентированные люди, и взятки не помогут. Примеры есть.

Кроме того, вы оказываетесь в пролете по поводу семейных программ кредитования и ипотеки.

Для женской гомо-пары все, что касается заведения ребенка искусственным способом (ИИ, ИО) будет платным и сопряженным с большими препонами.

А уж наследование...
Вот квартира с невыплаченной ипотекой, соотв. ПОКА оформлена только на одного человека, хоть и выплачиваете вы вместе. Как думаете, достанется вам квартира, в которую вы половину денег вложили?

И таких ситуаций дофига. Все просто, пока от государства ничего не надо.

О, вот вспомнил реальный случай. Две мамы, ребенок. Биологически мама одна, но психологически - другая играет эту роль. Умирает первая, биологическая. Вторая, которая и являет основной - у нее ребенка забирают, она никто и звать ее никак. Ребенок большой уже, не помню, 7 или 11 лет кажется. Забирает бабушка, которая этого ребенка в глаза не видела, потом что еще до его рождения прокляла свою дочь и с тех пор они не общаются и ессно даже не разговаривает со второй мамой. Но бабушке то ребенок реально не нужен, и что она делает? Правильно, сдает его в интернат!

Цитата:
Так все таки, вы вживую знакомы хоть с одной семьей?

И еще - что будете делать со статистикой по подростковым самоубийствам? Подростки гомоориентации в 10-40 раз чаще решаются уйти из жизни (статистика настолько не точна, потому что записок часто не оставляют, или оставлют не объясняющие). Это не потому, что они более нервные, а потому что социум так к ним относится.
Старый 03-04-2009, 11:05     #5
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Алён, а что меняется то от этого?
Ну, нельзя оформить оф. брак, так что от этого люди жить вместе не будут, любить перестанут?
Лично я не вижу в однополых браках не чего предосудительного.
Мартиша,а кто тебе сказал,что я против однополых браков?Я против насилия над психикой ребенка.
А ЭТО,ЧТОБЫ НАРОДУ ДЕНЬГИ СЭКОНОМИТЬ,А ТО КРИЗИС ВЕДЬ!
Старый 03-04-2009, 12:46     #6
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Мартиша,а кто тебе сказал,что я против однополых браков?Я против насилия над психикой ребенка.
Можно, я Вас теперь попрощу объянить? В чем, на Ваш взгляд, насилие?
Старый 03-04-2009, 13:54     #7
alrushiha
Гость

Профиль alrushiha

alrushiha отсутствует

Постою послушаю...мне тоже стало интересно в чем же заключается насилие над детьми в однополых браках?
Старый 03-04-2009, 16:33     #8
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Иш разбушевалась как! Палкой на меня машешь!
Значит не поняла я тебя, сорри.
А что ты имеешь ввиду под "насилием над психикой"? (мне правда интересно)