| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для wewochka на сообщение "А мы завтра идём третью прививку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Будем держать кулачки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Первые две перенесли вообще без проблем (не считая небольшого скандала в процедурном кабинете), а теперь мондраж напал...Но мы с Артёмкой стараемся от него отбиться. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Маша, посмотрела фотки. Сууупееер!!!! Классно отдохнули, да? Смотрю и думаю, как Владику удобно и хорошо в слинге. И сися всегда рядом. Часто он у тебя присисивается? Удобно слинг-шарф в поездке? Не устает спина? Сколько ты с ним по времени ходила? И еще ты такая хууденькая ![]() Стёпчикуса и Ньюсика поздравляем с семимесячьем! Я, по правде говоря, в нашу последнюю встречу была очень удивлена, какой Стёпик взрослый. Взгляд такой серьезный... Сидит, смотрит и чего-то думает Клёвый пацан, пусть таким и остается. А синяки и царапины быстро заживут!Gretchen, фотка классная! Такая светлая! Иляна, принцесса молодчинка! |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Илюха..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. И не скажешь, что такой вредный ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Ой, спасибааа, блин бааальшое!!!! (с) ..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Илюха..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ильюха как всегда неотразим. А то, про что ты рассказываешь о проявившимся характере, я жду с ужасом ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Наташа, Кусяпкин ну просто..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
И всем спасибо за приятные слова! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вспомню конечно не все...
Алена, спасибо за поздравление с аватаркой. выздоровела я окончательно, видно действитльно усталость накопилась. Наташа Лапка, пасхальный Кусяпыч такой чудный в цпко мы не были около месяца, но на этой неделе точно выберемся. присоединяйтесь? Оля Тутта, а вдруг ты права? пойду к зеркалу, поищу- вдруг во рту чего нового появилось? и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки полегче вылезали! Лена Манасик про полы я не знала. наш ремонт тоже был "беременный", но в пустой квартире. про грудь шикарно я своей сегодня отвезла домашнее тирамису и сказала, что вы можете всем рассказывать "одна невеста стройненькая, а вторая вкусно готовит" про усыновление, я была уверена, что мой муж будет категорически против. а оказалось, он согласен на третьего усыновленного. и он действительно очень сострадает этим деткам. хотя моего стремления помогать брошенным собакам, он совсем не разделяет. вообще, правильно говорят- самая большая трагедия на земле- ребенок без мамы... наша невропатолог рассказывала историю про очень больного ребенка, который родился таким по вине родителей. и врачи долго уговаривали от него (в возрасте около года) отказаться, а не лечить. родители отказались и родили второго такого же... так вот я думала, что мало того, что теоретически мой ребенок был бы где-то холодный, голодный и одинокий, он же еще и БОЛЬНОЙ, ему плохо! я бы до конца жизни не смогла бы спокойно спать, зная, что он где-то валяется один и некому даже штаны мокрые сменить... вообще, мое глубокое имхо, что нет такой ситуации, в которой можно оставить своего малыша. не смогла я придумать. всегда есть выход... и поздравляю с ползаньем!! Оля Ромашка, поздравляю с покупками! а зачем нужен конвектор? это типа пароварки получается? Даша, фотка просто божественная!!! Иляна, ивас поздравляю с новыми талантами!! Дюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!! |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Наташ, а я не понимаю.:( абсолютно и..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Видела передачу, где рассказывалось о мальчике, которого усыновила в раннем детстве одна благополучная семья. У них помимо него было двое детей. Всех воспитывали одинаково в любви и доброте. Их дети росли хорошими детьми, а этот бандитом (его родители неблагополучные). И ничего не помогало. Воровал, хулиганил... Наследственность. Я так не хотела бы. Пока он лежит малнький, новорожденный, несчастный, брошенный, хочется его взять, прижать к себе и не отпускать. Но что будет через пять-семь лет... Я не могу взять на себя такую ответственность. И подписываюсь под словами Нюсика. Да, малодушие. Я не сморю передачи про убийства, аварии, детсике дома, плохих нянь. Да, я берегу свои нервы, свою психику. И хочу жить в маленьком счастливом мирке. Сейчас не отказалась бы уехать в Финляндию, чтобы мой ребенок ел экологически чистые продукты, дышал чистым воздухом и не боялся встретить на улице скинхеда. Кстати, у меня есть младший брат. И я хочу еще одного, а может два ребенка. Но хочу сама их родить от любимого мужчины. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, не думай пожалуйста, что я свинья и вас не поздравила... просто у меня дома календаря нет и я не знала, какое сегодня число!
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть все травмы будут легкими царапинами и быстренько заживают!! |