***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 21:47     #7821
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от wewochka
А мы завтра идём третью прививку делать... Страшно, просто жуть....
Все будет просто замечательно! Вот Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-04-2006, 21:51
ответ для Slastena на сообщение "Будем держать кулачки..."
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Как первые две перенесли?

Первые две перенесли вообще без проблем (не считая небольшого скандала в процедурном кабинете), а теперь мондраж напал...Но мы с Артёмкой стараемся от него отбиться.
Старый 24-04-2006, 21:57     #7823
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Маша, посмотрела фотки. Сууупееер!!!! Классно отдохнули, да? Смотрю и думаю, как Владику удобно и хорошо в слинге. И сися всегда рядом. Часто он у тебя присисивается? Удобно слинг-шарф в поездке? Не устает спина? Сколько ты с ним по времени ходила?
И еще ты такая хууденькая

Стёпчикуса и Ньюсика поздравляем с семимесячьем! Я, по правде говоря, в нашу последнюю встречу была очень удивлена, какой Стёпик взрослый. Взгляд такой серьезный... Сидит, смотрит и чего-то думает Клёвый пацан, пусть таким и остается. А синяки и царапины быстро заживут!

Gretchen, фотка классная! Такая светлая!

Иляна, принцесса молодчинка!
Старый 24-04-2006, 21:58     #7824
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Отчетик с фотками просто супер! А Ильюшка такой лапочка на фотках . И не скажешь, что такой вредный
Старый 24-04-2006, 21:58     #7825
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
если серьезно - на поезде Аврора сидячем - в пути кажется 5 часов....
Я бы застрелилась с Кусяпычем
Старый 24-04-2006, 22:00     #7826
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Катя, привет! Давненько тебя не было. Хде пропадала?
Ильюха как всегда неотразим.
А то, про что ты рассказываешь о проявившимся характере, я жду с ужасом
Старый 24-04-2006, 22:01
ответ для Elena_Varga на сообщение "Наташа, Кусяпкин ну просто..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Наташа, Кусяпкин ну просто обворожительна!!!
Лена, спасибо!

И всем спасибо за приятные слова!
Старый 24-04-2006, 22:06     #7828
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

вспомню конечно не все...

Алена, спасибо за поздравление с аватаркой. выздоровела я окончательно, видно действитльно усталость накопилась.

Наташа Лапка, пасхальный Кусяпыч такой чудный

в цпко мы не были около месяца, но на этой неделе точно выберемся. присоединяйтесь?

Оля Тутта, а вдруг ты права? пойду к зеркалу, поищу- вдруг во рту чего нового появилось?

и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки полегче вылезали!

Лена Манасик про полы я не знала. наш ремонт тоже был "беременный", но в пустой квартире.
про грудь шикарно я своей сегодня отвезла домашнее тирамису и сказала, что вы можете всем рассказывать "одна невеста стройненькая, а вторая вкусно готовит"

про усыновление, я была уверена, что мой муж будет категорически против. а оказалось, он согласен на третьего усыновленного. и он действительно очень сострадает этим деткам. хотя моего стремления помогать брошенным собакам, он совсем не разделяет. вообще, правильно говорят- самая большая трагедия на земле- ребенок без мамы... наша невропатолог рассказывала историю про очень больного ребенка, который родился таким по вине родителей. и врачи долго уговаривали от него (в возрасте около года) отказаться, а не лечить. родители отказались и родили второго такого же... так вот я думала, что мало того, что теоретически мой ребенок был бы где-то холодный, голодный и одинокий, он же еще и БОЛЬНОЙ, ему плохо! я бы до конца жизни не смогла бы спокойно спать, зная, что он где-то валяется один и некому даже штаны мокрые сменить... вообще, мое глубокое имхо, что нет такой ситуации, в которой можно оставить своего малыша. не смогла я придумать. всегда есть выход...

и поздравляю с ползаньем!!

Оля Ромашка, поздравляю с покупками! а зачем нужен конвектор? это типа пароварки получается?

Даша, фотка просто божественная!!!

Иляна, ивас поздравляю с новыми талантами!!

Дюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!
Старый 24-04-2006, 22:08     #7829
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ, а я не понимаю. абсолютно и категорически. Я считаю что если есть возможнось и силы и желание , тем более материальная возможность, не воспользоваться ею - просто грех. Пока училась, а потом работала - ведь нас таскали повсюду - больницы, дома престарелых в русском понимании этого слова, дет.дома, дома ребенка, УстьИжора где ВИЧ детки живут, да в конце концов моя работа - мы и деток тоже оперируем - многое повидала, нет предела человеческой глупости и жестокости, но детки то не виноваты... Я когда в первый раз была в дет.больнице и видела отказныйх деток - мне наша жизнь просто пиром во время чумы показалась. Нельзя замыкаться в своем счастливом мирке - все равно не получится там просидеть все время. ИМХО
У меня две сестры - старшая родная, младшая нет (младше меня на 10 месяцев), у нее когда ей было 3 года погибла мама, которая когда то очень давно была замужем за братом мамы... он был сложным человеком, гулял всю жизнь, несколько раз был женат... Мы Катьку то всего несколько раз до этого видели - она в Сочи жила, мы в Сосновом Бору. А когда ей было 5 лет и мы приехали в Сочи (через 2, 5 года) - при ее виде просто плакать хотелось, ее в дет. дом отправляли.... Усыновить мы ее юридически не смогли - матер. возможности не хватило, оформили официально все на бабушку и забрали, хотя жили ох как тяжело - но ничего, а я своей жизни без нее и не представляю.
Можно замыкаться в своем счастливом мирке или нельзя, но я так чувствую. Когда я читаю подобные истории или вижу по телевизору репортажи из детских домов, сердце разрывается. Но взять чужого ребенка я бы не смогла.
Видела передачу, где рассказывалось о мальчике, которого усыновила в раннем детстве одна благополучная семья. У них помимо него было двое детей. Всех воспитывали одинаково в любви и доброте. Их дети росли хорошими детьми, а этот бандитом (его родители неблагополучные). И ничего не помогало. Воровал, хулиганил... Наследственность.
Я так не хотела бы. Пока он лежит малнький, новорожденный, несчастный, брошенный, хочется его взять, прижать к себе и не отпускать. Но что будет через пять-семь лет... Я не могу взять на себя такую ответственность.
И подписываюсь под словами Нюсика. Да, малодушие. Я не сморю передачи про убийства, аварии, детсике дома, плохих нянь. Да, я берегу свои нервы, свою психику. И хочу жить в маленьком счастливом мирке. Сейчас не отказалась бы уехать в Финляндию, чтобы мой ребенок ел экологически чистые продукты, дышал чистым воздухом и не боялся встретить на улице скинхеда.

Кстати, у меня есть младший брат. И я хочу еще одного, а может два ребенка. Но хочу сама их родить от любимого мужчины.
Старый 24-04-2006, 22:09     #7830
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Нюся, не думай пожалуйста, что я свинья и вас не поздравила... просто у меня дома календаря нет и я не знала, какое сегодня число!

так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть все травмы будут легкими царапинами и быстренько заживают!!