Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Девочки, а топикстартер активен? Явно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "Я уже писала ей в личку,а то меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Давайте, может скооперируемся? ![]() Предлагаю совместными силами собрать в одном месте и упорядочить информацию. Девушки, копируйте пожалуйста пост и вставляйте вашу информацию о том где что можно сделать, дополняйте уже существующую информацию! ![]() Думаю, что лучше разбить список на разделы по услугам, если один салон попадет в несколько разделов - думаю ничего страшного, так будет удобнее. Потом могу отредактировать собранную информацию и создать новый топ ![]() ![]() ![]() 1 - стрижка, окраска Учебный центр ВЛАДА Стрижка, окраска (мастера повышающие квалификацию, ученики) Мясная ул. 11 (м Сенная Садовая + на маршрутке) 714-16-55 2 - наращивание волос 3 - маникюр, педикюр Ногтевая студия АКЦЕНТ Маникюр, педикюр (классика, европейский, аппаратный, спа) ул. Гражданская, д. 7 (м. Сенная-Садовая) 314-33-36 973-23-91 http://nail-studio.spb.ru/ Учебный центр НАБИСС Маникюр, педикюр (классика, европейский, аппаратный, спа) пр. Добролюбова, 19, оф. 34 (м. Спортивная) 318-70-60 4 - косметология (наращивание ресниц, чистка и др. процедуры по уходу за лицом и телом) Учебный центр НАБИСС Наращивание ресниц, процедуры по уходу за лицом пр. Добролюбова, 19, оф. 34 (м. Спортивная) 318-70-60 5 - перманентный макияж, пирсинг |
|