| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-04-2009, 16:14 | ответ для dorogaya на сообщение   "Вам рано унывать! Обе трубы есть, а это..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Спб-север города) 
				   | Эх.. и я с вопросом... Скоро год, как была операция. Решили активничать (правда пока анализы не очень), но это решаем сейчас. Дело в другом - мне врач (не настойчиво) предлагает ГСГ... Я сомневаюсь. Объясню почему... С одной стороны - не делать и расслабиться - ждать... С другой.. а вдруг есть непроходимость? Тогда снова лапара - оно мне надо?(( Снова с первой - так если бы была полная непроходимость, разве была бы вообще у меня бер-ть, даже внематочная?..Или я не права? И опять же... ГСГ может проходимость показать, а все равно может не быть - никто ж не застрахован... А еще говорят, что иногда непроходимость показывают, а на самом деле не так... Вот и думай тут  | 
|  02-04-2009, 18:14 | ответ для Natal`ka на сообщение   "Эх.. и я с вопросом...
Скоро год, как..."#2 | 
| Banned Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | я вот очень боюсь повтора внематочной, поэтому пока не удостоверюсь, что с трубами все в порядке, активничать не хочу... поэтому гсг, а теперь еще и лапара.. гсг показало непроходимость, так я или проверю точность диагноза и порадуюсь, если была ошибка, или спайки рассекут. А так можно годами пробовать и без результата. Хотя чудеса тоже бывают... | 
|  02-04-2009, 18:28 | ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение   "я вот очень боюсь повтора внематочной,..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Спб-север города) 
				   | Цитата: 
  | |
|  02-04-2009, 20:40 | ответ для Natal`ka на сообщение   "так в том то и дело, что может показать..."#4 | ||
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Коломяги 
				   | Цитата: 
  .Вы сделайте спокойно лапару, а вам трубы там проверяит и на проходимость и вообще какие они...Они и фибрии смотрят тоже... Удачи!!!    Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для удачи и хорошего настроения!!!!    Цитата: 
 Может быть от стресса или еще от чего...  А вообще я согласна с Уйма...    | ||
|  05-04-2009, 01:52 | ответ для Онега на сообщение   "Это правильно я считаю..:008:.Вы..."#5 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Цитата: 
 И всё равно я двух детей рожу. Хоть после десяти внематочных  | |
|  06-04-2009, 21:02 | ответ для meme на сообщение   "Вот-вот, причин может быть миллион. У..."#6 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: м.Московская 
				   | Цитата: 
    помоги Господи. | |
|  04-04-2009, 06:12 | ответ для Natal`ka на сообщение   "так в том то и дело, что может показать..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: На другом краю страны 
				   | Цитата: 
 В общем, если на ГСГ труба окажется непроходимой, то либо лапара, либо сразу ЭКО. Лапара отпадает, т.к. я и так после лапары. Значит, надо делать проверку проходимости только в случае готовности к ЭКО в случае плохого результата. Вот такой у меня получился вывод. Где-то, может, не догоняю.. | |
|  04-04-2009, 17:21 | ответ для *Аринчик* на сообщение   "Я тоже в тех же раздумьях, зачем мне..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Очень Веселый Поселок 
				   | Прооперироана была по поводу внематочной которой на самом деле не было, а была интактная параовариальная киста, которую приняли на УЗИ за яйцо (поддтвердили в Ава петере профессор гениколог) ... и маточная беременность раннего срока которая после операции закончилась выкидышем, причем беременность первая в 35 лет, 3 месяца пола контрацептивы после окончания-беременность все оК, вопрос кому доверять? Врачи направившие меня на операцию очень высокой квалификации, вместо операции нужно было препараты прогестерона назначать и беременность сохранять (я и сама врач) | 
|  04-04-2009, 17:54 | ответ для oljatzy2804 на сообщение  "Внематочная"#9 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: С-Петербург деревня Коломяги 
				   | Цитата: 
    , сочувствую вам очень  , ужас, какова цена ошибки в медицине... | |
|  05-04-2009, 10:21 | ответ для oljatzy2804 на сообщение  "Внематочная"#10 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: На другом краю страны 
				   | Цитата: 
 Мне при выписке написали: ограничение физических нагрузок в течение месяца. А дальше, наверно, по самочувствию. | |