Рыбный суп - как приготовить вкусно? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 09:28     #21
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Потом попробуйте с помидорами..еще вкуснее
Старый 01-04-2009, 09:47     #22
Nаташа
Частый гость
 
Профиль Nаташа
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщения: 56
Nаташа отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nastasia_ Посмотреть сообщение
Naташа, спасибо, сварила супчик по Вашему рецепту: получился нежный и вкусный
Правда, помидоры не добавила - не было в доме + сливки побольше.
Всем рекомендую!
Очень рада, что Вам понравилось !
Старый 02-04-2009, 16:00     #23
Wallu
Гость
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Väståboland
Сообщения: 19
Wallu отсутствует


Очень вкусная уха:

Сварить бульон из рыбины (всё вместе:крылья,ноги и хвосты и целой луковицы,душистого перца и лаврового листа. Когда сварится, вытащить рыбу, лук выкинуть, процедить. Порезать крупно картофель, положить в кипящий бульон, добавить горсть риса и морковь, порезаную или тёртую. Варить почти до готовности. Добавить разделаную рыбу. Соль, перец по вкусу. После этого добавить сливки(или жирного молока), я добавляю около стакана. Как закипит, выключить. Добавить много! укропа и столовую ложку сливочного масла. Закрыть крышкой. Подавать,конечно, горячим, с ржаным хлебом, маргарином и сыром на нём. На след. день суп ещё вкуснее (если останется.
Старый 02-04-2009, 18:01     #24
Zmeika
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 129
Zmeika отсутствует


А я варю супчик с красной рыбкой из плавленного сыра. Растворяю плавленный сыр в кипящей воде, туда специи, перчик, лаврушку, морковку кружочками и практически в конце порезанное некрупными кубиками филе форели или семги. Думаю картошка и помидорки этот супчик не испортят. А еще есть рецепт т.н. красной ухи. Обжариваете в катрюле прямо лучок репчатый с небольшим количеством масла, заливаете это все дело томатным соком, его можно чуть подразбавить водой, добавляете специи, туда отваренный предварительно рис и кубики красной рыбы. Как рыба сварится, суп готов. В тарелку зелень и выдавить чеснок. Очень вкусно





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.