Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 15:44     #6111
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
А наш, подлец, выбрал из всего плюшевого зверья именно кошку. Другие животные (собаки, слоны, медведи) его не интересуют. Еще у него есть маленький плюшевый лев - так это сын. Он его вылизывает и носит к миске кормить
Бозе, какая прелесть! А моя любит носки из шкафа таскать и носиться по квартире, держа их в зубах, переиодически наступая и падая. Такая смешня
Старый 02-04-2009, 15:47     #6112
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я вообще очень подохо готовлю
Почти ничего не умею...
постою в сторонке - послушаю, может тоже что-то соображу...
Мой муж очень любит буженину, а я и не догадывалась что ее можно дома сделать Я думала, что она как колбаса...
Главное начать - потом не остановиться!
Буженина элементарно готовится. Усилий минимум. Берешь хороший кусок мяса, чтобы прожилки жирка были (иначе сухо будет). Нашпиговываешь чесноком, натираешь солью, перцем, душицей..... любыми приправами для свинины. Можно в кулинарный рукав запихать и в духовку или в микроволновку с режимом "комби". ничего сложного! Зато вкусно!
Старый 02-04-2009, 15:49     #6113
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Тася Посмотреть сообщение
Мне врач не объяснила, просто сказала.... В карточке написала белково-витаминная диета.
Может анализы какие не понравились.
а ты следующей раз спроси

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я вот клубникиии хочуууу
а я каждый выходные на рынке закупаюсь ей тяга у меня уже полутуромесячная на нее.
Старый 02-04-2009, 15:50     #6114
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Бозе, какая прелесть! А моя любит носки из шкафа таскать и носиться по квартире, держа их в зубах, переиодически наступая и падая. Такая смешня
Раз из шкафа - значит, чистые! Некоторые кошаки прутся от грязных носков
Старый 02-04-2009, 15:51     #6115
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
А наш, подлец, выбрал из всего плюшевого зверья именно кошку. Другие животные (собаки, слоны, медведи) его не интересуют. Еще у него есть маленький плюшевый лев - так это сын. Он его вылизывает и носит к миске кормить
Ну, Ваш просто примерный семьянин, а у нас был какой-то невоздержанный в плане темперамента. Может зря мы своих кисок к ветеренару не водим, глядишь, поспокойнее были бы...

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
У нас этим ребенок занимается, коту ничего не достается. Светланка любит стащить у спящего папы (моего мужа), например, трусы и принести их бабушке (моей маме), не забывая рассказать, где она их взяла.
Старый 02-04-2009, 15:53     #6116
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем приветик!!!
Девочки, еще только 4 часа, а я уже съела всю полезную еду, которую с собой на работу взяла. Сижу голодная и мечтаю о какой нить пакости... А у вас тут и буженина и драники...
ААААААА чтобы такого сьесть мучного-острого-сладкого-жареного-жирного но при этом полезного, никто не знает?
Старый 02-04-2009, 15:53     #6117
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
это наверное собаки
мой быстренько мужа приучил, что у носков должно быть "место", чтобы я без него делала
Старый 02-04-2009, 16:04     #6118
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Главное начать - потом не остановиться!
Буженина элементарно готовится. Усилий минимум. Берешь хороший кусок мяса, чтобы прожилки жирка были (иначе сухо будет). Нашпиговываешь чесноком, натираешь солью, перцем, душицей..... любыми приправами для свинины. Можно в кулинарный рукав запихать и в духовку или в микроволновку с режимом "комби". ничего сложного! Зато вкусно!
Про рульку не забываем!

Цитата:
У нас тоже чистые, но все равно, не стоило бы...
Старый 02-04-2009, 16:05     #6119
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, еще только 4 часа, а я уже съела всю полезную еду, которую с собой на работу взяла. Сижу голодная и мечтаю о какой нить пакости... А у вас тут и буженина и драники...
ААААААА чтобы такого сьесть мучного-острого-сладкого-жареного-жирного но при этом полезного, никто не знает?
Та же ситуация, сижу на работе все подъела, остались только хлопья, брала всякий голодный - похоже он настал...
Старый 02-04-2009, 16:05     #6120
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У нас этим ребенок занимается, коту ничего не достается. Светланка любит стащить у спящего папы (моего мужа), например, трусы и принести их бабушке (моей маме), не забывая рассказать, где она их взяла.
Бу-га-га! Молодец - ребенок!