Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 15:37     #1
koyp
Участник

koyp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
Да, тут чернослив тоннами не слабит=)
Koshka Vi, а вы не пробовали травки? У нас они на ура действуют, дете по нескольку раз в день, сама без боли. Только я дозировку уменьшила и стараюсь давать не каждый день, а то уж сильно расслабляют=) Конечно каждому свое все мы индивидуальны, вон кого-то от чернослива "несет"
Если честно, то меня в травках немного смущает крушина, как-то по своим свойствам и действиям она схожа с сенной, тем более она противопоказана при колитах. Мы, люди не обследованные еще,и не знаем что там у нас, так что я пока с травками "на ВЫ".
Старый 02-04-2009, 15:45     #2
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ужас..я уже точно решила. что останусь в коридоре
еще проблема в том что он у меня в эти часы спит..т.е. еще будет капризничать т.к. спать хочет.... в общем чувствую поездка будет "удачной" как никогда ...
да ну что Вы так, раз решили делать, то успокойтесь! и не надо накручивать себя! в конце концов после ирг будете спать спокойно, когда скажут, что ничего страшного нет! тем более с деткой будет папа... а Вы в коридоре. Главное ВАМ успокоится, тогда и малыш спокойно все перенесет!!!
Цитата:
Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
Если честно, то меня в травках немного смущает крушина, как-то по своим свойствам и действиям она схожа с сенной, тем более она противопоказана при колитах. Мы, люди не обследованные еще,и не знаем что там у нас, так что я пока с травками "на ВЫ".
нас назначали травки, но мы не стали пить... потому как аллергики... да и вообще лучше всетки с врачом( или несколькими ) проконсультироваться, чем самолечением заниматься
Старый 02-04-2009, 18:27     #3
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарьЛяксевна Посмотреть сообщение
нас назначали травки, но мы не стали пить... потому как аллергики... да и вообще лучше всетки с врачом( или несколькими ) проконсультироваться, чем самолечением заниматься
Эти травки просто абсолютно всем назначают у кого нет патологий в ДГБ №1- это типо стандартной схемы лечения. Естественно какие нибудь особенные я бы не писала в топике, как и не пишу назначаемые нам лекарства.

А где вы прочитали что она противопоказана при колитах?
"Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, геморрое, трещинах прямой кишки и т. д. " А по поводу, что не обследованы, думаю надо обследоваться конечно, прежде чем либо вообще лечиться, даже травками. Самолечение до добра ни кого не доводит.
Старый 02-04-2009, 19:43     #4
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
Эти травки просто абсолютно всем назначают у кого нет патологий в ДГБ №1- это типо стандартной схемы лечения. Естественно какие нибудь особенные я бы не писала в топике, как и не пишу назначаемые нам лекарства.

"Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, геморрое, трещинах прямой кишки и т. д. " А по поводу, что не обследованы, думаю надо обследоваться конечно, прежде чем либо вообще лечиться, даже травками. Самолечение до добра ни кого не доводит.
Вы похоже нас немного перерпутали с koyp
Старый 02-04-2009, 20:02     #5
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарьЛяксевна Посмотреть сообщение
Вы похоже нас немного перерпутали с koyp
Первую фразу вам адресовала, а следующую для koyp (забыла приплюсовать цитату)
Старый 02-04-2009, 21:17     #6
koyp
Участник

koyp отсутствует

Цитата:

Возможно какие-то разные источники информации, но вот взяла пачку с крушиной и читаю
Показания:хр. запоры
Противопоказания, гиперчув-ть, энтерит, колит,метрораргия,беременность и. т.д.
Девочки, я не доктор, и не могу сказать ничего кто прав, кто виноват, но имея мед. образование и не зная точного диагноза у своего ребенка все таки пока давать не решаюсь(но это мое мнение), хотя хотела начать и приобрела все травкы. Если на след. неделе, после визита к доктору и пройдя диагностику, подтвердят диагноз гипорефлексия, обязательно начну лечение
Старый 02-04-2009, 23:33     #7
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Цитата:

девочки, а о каких травках идет речь?
я вообще не пойму,мы ходим в туалет через 2 дня на 3й стабильно, без боли, без особых усилий, обычный мягкий стул, но редкий, едим тоже мало, анализы нормальные, УЗИ тоже, может тоже травку стоит подавать?
Старый 03-04-2009, 00:06     #8
koyp
Участник

koyp отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
девочки, а о каких травках идет речь?
я вообще не пойму,мы ходим в туалет через 2 дня на 3й стабильно, без боли, без особых усилий, обычный мягкий стул, но редкий, едим тоже мало, анализы нормальные, УЗИ тоже, может тоже травку стоит подавать?
Почитайте №110