А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 15:15
ответ для лёля79 на сообщение "а у нас около Голубца.Если..."
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
а у нас около Голубца.Если территориально представляете-напишите,пож-та,куда мы можем с мелкими пешком добраться,а куда без коляски никак(маршруточные варианты тоже рассматриваются как пешие.т.к.в маршрутку с коляской)Спасибо Вам заранее
Ну до высокого берега дойдете, это точно. В приципе короткими перебежками (в смысле переносами ребенка на ручках) можно дойти и до центральной набережной вечером. Просто я не люблю маршрутки. Там душно. Мы везде ходим пехом.

Там, где без коляски никак, всегда можно доехать на маршрутке.
Старый 02-04-2009, 15:21     #2
лёля79
Мега-элита

лёля79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Ну до высокого берега дойдете, это точно. В приципе короткими перебежками (в смысле переносами ребенка на ручках) можно дойти и до центральной набережной вечером. Просто я не люблю маршрутки. Там душно. Мы везде ходим пехом.

Там, где без коляски никак, всегда можно доехать на маршрутке.
я тоже маршрутки не люблюИмела в виду всякие развлечения-увеселения,типа аквапарк , парк атракционов...Что там ещё?..
Старый 02-04-2009, 15:31     #3
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
я тоже маршрутки не люблюИмела в виду всякие развлечения-увеселения,типа аквапарк , парк атракционов...Что там ещё?..
Можно дойти пешком, только обратно придется нести тушку, ну или ехать в маршрутке.
Старый 02-04-2009, 17:47     #4
стас
Частый гость

Профиль стас

стас отсутствует

Мы жили на Кати Соловьяновой. Кстати там рынок недалеко и продают шикарное паорное мясо и достаточно дешево, по сравнению с Питером. Если пойдете на рынок утречком, еще и местные фрукты дешевле купите. Прошлый год был не очень урожайным в плане черешни, а вот в 2007 году мы просто объелись ее. Скажу так же по поводу коляски. Первый год нам было 10 месяцев - поехали с Пег-Перего. Все хорошо и раскладывается и капюшон и корзина, но по песку очень трудно было тащить, особенно с ребенком. В 2008 году брали только трость, но добротную, типа АВС. Она хоть и раскладывается немного, но ребенок был на режиме и в ней не засыпал. Мы всегда возвращались к обеда и в 13-30 все дети у нас спали.
Старый 02-04-2009, 17:56
ответ для стас на сообщение "анапа"
стас
Частый гость

Профиль стас

стас отсутствует

Если вы хотите территориально сориентироваться, то карта Анапы представлена на 119 стр. Мы-то жили недалеко от входа в парк, ведущий на пляж, но на проминат было идти прилично, поэтому без коляски мы бы не обошлись