Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 15:00     #1
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Ну Вы просто святая женщина, искренни восхищена Вами (это без иронии).
Но не все люди такие хорошие, как Ваши близкие, есть и другие, и мамы и папы и свекрови и пр.
да люди все разные и я не считаю что мои близкие хорошие точнее лучше чем кто то другой. у нас своих тараканов и проблем хватает и непонимания тоже. просто я считаю что правильнее не впадать в неновисть и обиды не стенать безсмысленно о том что произошло а работать в направлении улучшения и исправления ситуации...
моя младшая сестра говорит золотые слова когда происходит чтото из ряда вон и начинаються обсасывания со стороны окружающих она говорит " ну ведь все уже!" то бишь уже произошло... надо как то разбиратсья что с этим делать... а не возмущаться сотрясая воздух... а главное отвечая грубостью или чем там... на грубость или что там... вообщем истерики обиды и сстеаниня неконструктивны ничего не несут в себе и главное ничем не помогут...
Старый 02-04-2009, 15:07     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Бывают ситуации в жизни, которые не перетерпеть и не обговорить, люди разные, это да, и бывают такие реакции, что вот именно эти конкретные слова, обрывают в человеке, всё желания и все возможности терпеть и переживать это. Вот знаете так, хрясь и как будто не было, семьи и любви, поэтому я всегда за то, чтобы не делать и не говорить, даже в сердцах ничего такого своим близким, чтобы потом не пришлось вычерпывать грязи из души, разговаривать, уговаривать и верить в светлое будущее. А думать, удел человека разумного (хомо сапиенс), а думать, что говоришь мудрого.