Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 14:11     #19721
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.
О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
спасибо за инфу...бесценная ты наша
Старый 02-04-2009, 14:11     #19722
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
С двойнями эти признаки фтопку!
А по-поводу андрогенов...Что-то не помню такого 3 раза смотрела.
Насколько поняла я, при разнополых однояйцевых одна хромосома просто изчезает. Если бы яйцо не разделилось, был бы один ребенок-гермофродит. Ну нам это не грозит. Поправь меня, если что.
да я сно, что все признаки это фигня. я чую, что там мальчики.
про пол - в фильме, что просто про однояйцевых близнецов - там говорится именно про гермофродитов, т.е. один рождается полноценным мальчиком, второй как бы девочкой. хотя про близнецов и так ничего не понятно, а с полом уж тем более.
Старый 02-04-2009, 14:11     #19723
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
теперь и я жду!
и я

Цитата:
Спасибо Тяжелее всего работать, когда остается чуть-чуть
мне столько же осталось - 3 недели и все
Старый 02-04-2009, 14:12     #19724
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
спасибо за инфу...бесценная ты наша
не за что, я просто подготовилась к битвам с работодателями все себе пораспечатала, чтобы если что в нос сунуть
Старый 02-04-2009, 14:15     #19725
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.
О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
интересненько СПАСИБО,
Старый 02-04-2009, 14:16     #19726
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а я все равно все лопала, деть у меня не реагировал кажется ни на какие продукты
Да я тоже лопала Я похудела потому, что специально просила ничего кроме яблок и кефира мне не приносить))) От столовсой еды вмиг вес скидывается
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
про пол - в фильме, что просто про однояйцевых близнецов - там говорится именно про гермофродитов, т.е. один рождается полноценным мальчиком, второй как бы девочкой. хотя про близнецов и так ничего не понятно, а с полом уж тем более.
Может мы с тобой разные фильмы смотрели???
Старый 02-04-2009, 14:17     #19727
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девчата а кто знает если работаеш официально с белой зарплатой, можно как то устроется на ещё одну работу по договору.
Старый 02-04-2009, 14:18     #19728
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

девы, планируем тут летнее времяпровождение, сынку моего и одна бабушка просит на 2 недельки к себе на дачу, и другая бабушка хочет с ним на 2 недельки к морю поехать. И я не поняла, что я тут одна буду столько времени без него делать, я вообще-то сама с ним собиралась на нашей даче пожить.
Вот думаю, то ли лететь тоже с ними на море, тогда надо срочно паспотра делать (а это тааак все заморочно.., у меня на старую фамилию паспорт..), или что мне тут в городе одной делать то? - Одну то ведь на дачу меня не загонишь, скушно там.. то ли дело с детем.. вобщем, мой беременный моск кипит!
Старый 02-04-2009, 14:19     #19729
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мне столько же осталось - 3 недели и все
значит и тебя можно поздравить!!!

Цитата:
не за что, я просто подготовилась к битвам с работодателями все себе пораспечатала, чтобы если что в нос сунуть
Молодчинка!!!!!!
Старый 02-04-2009, 14:21     #19730
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

а мне до дикрета один месяц