Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Вот."
|
Элита
![]() |
Я что-то пропустила про очки.
![]() В линзах конечно удобней, по этому обычно кто переходит на линзы, тот уже не возвращается к очкам. Но я знаю несколько людей, которым совсем не подходят линзы, они не могут в них ходить..совсем. Потом с линзами есть небольшие сложности (для новичков) их нужно вставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Xelli на сообщение "Я что-то пропустила про очки.:008:
В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я немного не о том.. Понятно, что привыкнуть можно. Я один раз одевала линзы. Получилось со 2й попытки. Не в том дело. Переформулирую. Представьте, что у вас не сильная близорукость, т е она не доставляет глобальных неудобств, но тем не менее... И вот вы решились на линзы. Все ок, вам удобно, нравится и т п... По истечении какого-то времени вы перестаете носить линзы. Как вы будете себя ощущать? Как вы будете видеть? Так же как до линз, или покажется, что хуже, т к глаза привыкнут смотреть через линзы? *если я понятно спрашиваю, конечно* Т е однажды надев линзы, можно ли от них безболезненно отказаться спустя какое-то время (полгода, год, два...) Не придется ли постоянно их носить в обязательном порядке (или заменять непременно очками). |
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Эх..
Я немного не о том..
Понятно, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сложно ответить. Да и наверное у всех будут свои ответы. Скажу про себя. Мне кажется зависимость есть. Я например одеваю линзы в 6 утра и снимаю перед сном ...после 12 ночи. т.е не прихожу домой и не передеваю линзы на очки. Потому что в линзах мне удобней. Я встаю и сразу одеваю линзы! Всегда! Даже если в выходной хочу повалятся в кровати перед телевизором! Я врятли выйду из дома на улицу в очках ![]() Я вот иногда думаю...а вдруг война ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xelli на сообщение "Я поняла о чем Вы.
Сложно ответить. Да..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Xelli, я также случается не снимаю линзы длительный срок. Перестаю замечать что ношу их и только перед сном вспоминаю что пора бы снять. Наверно это называется зависимостью. В хорошем смысле ![]() |
|