| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для клякса3 на сообщение "Запретив, Вы только подогреете её..."
|
|
Наш человек
|
Проблема не в сайте, а в окружении девочки.
У моей ничего подобного нет, у учеников тоже. Дочка как-то мне демонстрировала подобную страницу своей знакомой со словами "ну не дура ли" Видимо, в окружении Вашей дочки подобный образ жизни считается крутым А есть мужчина (папа, старший брат, друг семьи), который может нормальными словами рассказать об отношении мужчин к легкодоступным девицам? |
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Проблема не в сайте, а в окружении..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вроде окружения она не меняла. Ее подружек я знаю с первого класса, все девочки из хороших семей. К сожалению, с их родителями у меня нет такого близкого контакта, чтобы я могла позвонить и полюбопытствовать - чем их дети заимаются в контакте
Да и про дочь рассказывать такие вещи мамам ее подруг я бы не стала, чтобы ее не подставлять.Поэтому не могу понять, может, хождение по разделу для любителей секса действительно стало увлечением именно окружения моей дочери? |
|
|
ответ для Джейн М. на сообщение "Вроде окружения она не меняла. Ее..."
|
|
Участник
|
Само собой я знаю про возможность вести двойные и тройные страницы в контакте
Но вот тут я абсолютно уверена, т.к. 1 научилась доверять своей дочери после очень сложного периода в наших отношениях 2 комп стоит в общедоступном месте, куда постоянно кто-то заходит 3 дочь и сын (младший) живут в одной комнате, там же находится и комп, а он в силу своего возраста врать не умеет ![]() 4 у нас в семье не принято бесконтрольно ночами сидеть в интернете, только после уроков в отведенное время (не каждый день), а 22 спать. 5 дочка тоже мне доверяет(без её разрешения я не роюсь нив её вещах, ни в столе и т.д.) Без доверия никаких доверительных отношений между родителями и детьми быть не может! Не надо ничего рассказывать мамам одноклассников! А вот самооценкой надо заняться. Почитайте литературу по психологии подростка. Мне очень помогло. |
|
|
ответ для клякса3 на сообщение "Само собой я знаю про возможность вести..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Может, поэтому то, что увидела сегодня, повергло меня в такой ужас Ну не ожидала я от нее, не ожидала ![]() Ночами в интернете тоже не сидит - в 22 часа спать, несмотря на завывания о подругах, которые не спят до полуночи, а то и дольше. Днем я на работе, поэтому контролировать, увы, не могу ![]() А что именно из прочитанной литературы Вам помогло? Поделитесь, пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
хотми мы этого, или нет, но подросток будет интересоваться сексом, впомним себя.. у нас просто возможностей таких не было, но были и карты с голыми девицами, и замусоленные плейбои, и анекдоты сальные тоже рассказывались.. запретами и контролем ничего не решить, просто действительно объяснить ребенку как и с кем можно и до какой степени.. А то, что у ребенка заниженная самооценка, это не совсем верно.. просто ребенок , слава Богу, понимает какие девицы могут привлекать именно в сексуальном отношении, а во сех остальных смыслах она может вполне себя устраивать, это просто естественное желание попробовать чего то запретного, которое с возрастом пройдет... надо только переждать... |
|
|
|
ответ для Unique на сообщение "О!!! только не надо зарекаться об..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Unique на сообщение "О!!! только не надо зарекаться об..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Очень помогают рассказы пап о том, что мужчинам не обязательно нравятся высокие и худые, многие любят пышечек, а многие малышек Хорошо, когда об этом говорит именно папа.У моего мужа есть молодой сослуживец на работе, которого даже дочка считает привлекательным (не стариканом ), так вот она была поражена, когда узнала, что ему нравятся исключительно маленькие пампушки!![]() |
|
|
|
ответ для клякса3 на сообщение "Может быть и так. Я просто волнуюсь,..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
И, естественно, переживает ![]() Подскажу мужу - пусть при случае говорит о том, что далеко не всем мужчинам нравятся длинноногие высокие худющие красотки. Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||