ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 13:02     #7041
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
ой млиииин. Я уже какой раз собираюсь на встречу. А сегодня тупо забыла.... Лежу смотрю на дату в телефоне с ощущением что что-то забыла - а что не пойму.... Теперь вот вспомнила. А ведь рядом со мной все собираются. Балда я.
да еще муж вчера меня 'обрадовал' что ему зп урезали. Как теперь жить на 20 тысяч. Ужасть....
жесть.могли б войти в положении что скоро ребёнок будет..
Старый 02-04-2009, 13:10     #7042
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
привет всем..... из 1-го меда.

вчера приехала вовремя, еще бы чуть-чуть и не остановить процесс бы было. схватки уже были болючие. шейка пропусает палец от наружного до внутреннего.
счас капаем до сих пор гинипрал.т.к.большой объем, то верапамил обязательно. тут уже без вариантов.
вчера со страху еще засандалили гормон готовить легкие ребенка. надеюсь, что все же сегодняшнее ктг и узи будут оптимистичнее.
ночью вроде бы было тихо в смысле схваток, счас прошлась 10 миунт и готово-снова начались:-(
Ксения, мои кулачки тебе @@@@@@@@ Ты держись, лежи постоянно, береги себя и старайся не думать о плохом! Помощь не нужна?
Старый 02-04-2009, 13:14     #7043
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
ой млиииин. Я уже какой раз собираюсь на встречу. А сегодня тупо забыла.... Лежу смотрю на дату в телефоне с ощущением что что-то забыла - а что не пойму.... Теперь вот вспомнила. А ведь рядом со мной все собираются. Балда я.
да еще муж вчера меня 'обрадовал' что ему зп урезали. Как теперь жить на 20 тысяч. Ужасть....
моему мужу не урезают но и не платят уже второй месяц.Аванс выплатили за февраль и усе
Старый 02-04-2009, 13:15     #7044
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
Наивная Кого е... чужое горе?!!
Старый 02-04-2009, 13:16     #7045
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
да уж. Остается только радоваться, что вообще не уволили. Кризис млин ....Хорошо что на роды денюжку заранее накопили - хотя на крайняк может придется от палаты отказаться - но это не главное!
Старый 02-04-2009, 13:22     #7046
TUZ
Частый гость

TUZ отсутствует

А я вообще на работе не оформлена официально, по этому не видать мне декретных денег и работать буду до середины мая!(((
Старый 02-04-2009, 13:26     #7047
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Всем привет! Мы к Вам! Если еще не поздно?
С самого начала топика Вас читаю, правда, не часто, но пока не показывалась.
Теперь о нас немножко:
Меня зовут Наташа, у нас есть сын Андрюшка - уже почти 5 лет (рожали в Радуге).
Живем на пл. Мужества.
ПДР по М. стоит 6 июня, по 1 УЗИ у Макеева в МГЦ - 4 июня.
УЗИ мы делали ровно в 12 недель у Макеева, очень душевно, посмеялись, муж был в восторге, всё нашли. Все хорошо, правда, плацента была низковата - но врач в ЖК и Макеев утешили, что все поднимется. В 20 недель плацента поднялась до нормы.
Из плохого: были анализы АФП и ХГЧ не очень(правда, сказали чего-то со сроками напутали в МГЦ). Я их пересдала в 2-х разных местах. Все в норме. Была на УЗИ у Лебедева - он сказал, что все в полном порядке. Но нервы (((. Надеюсь, что все будет хорошо!
Будет у нас барышня.
Муж немного расстроился, говорит незнаю, что с девочками делать - как попу мыть, как пИсать правильно. Говорит, с мальчиками все понятно.
В прошлый раз живота очень долго не видно было. Только в 25 недель купила беременные штаны. А сейчас размер живота больше, чем в прошлый раз.
После НГ праздников в весе много прибавила(2,7 кг за 3 недели) - никто не ругал, кроме меня самой. Теперь пытаюсь контролировать вес, но не очень помогает, то есть в будни ничего, но выходные - ужас-ужас! Пока за 30,5 недель прибавила 7 кг. За прошлую беременность набрала 13 кг - в этот раз мечтаю поменьше набрать.
В выходные обычно "бегала" на беговых лыжах загородом. Очень большой кайф. До 28 недель - сейчас мой сезон по этому делу закрыт. Вот и весь мой спорт. Ближе к родам в бассейн пойду.

Решили рожать опять в Радуге. В прошлый раз все было достаточно быстро и очень хорошо. Уже "встала на учет" в Радуге. Но тут оказалось, что Радужный роддом на проветривание закрывается. В сильном расстройстве. Пока альтернатива 18 роддом - как самый близкий, а то в другие боюсь не доехать.

Неделю назад приснилось, что я родила девочку 2390 и 40 см - 13 мая, что по моим срокам 36-37 недель - при чем сон настолько явный. А это все от того, чтобы очень хочу успеть родить в Радуге до проветривания.

Пока работаю на работе на легком графике. В прошлый раз до 34 недельки поработала, сейчас думаю также или побольше, но у меня можно и из дома поработать, и прийдти попозже.

Ну, вот все, что было - рассказала..
В общем, я к Вам!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
привет всем..... из 1-го меда.

вчера приехала вовремя, еще бы чуть-чуть и не остановить процесс бы было. схватки уже были болючие. шейка пропусает палец от наружного до внутреннего.
счас капаем до сих пор гинипрал.т.к.большой объем, то верапамил обязательно. тут уже без вариантов.
вчера со страху еще засандалили гормон готовить легкие ребенка. надеюсь, что все же сегодняшнее ктг и узи будут оптимистичнее.
ночью вроде бы было тихо в смысле схваток, счас прошлась 10 миунт и готово-снова начались:-(
Держу за Вас кулачки! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2009, 13:37     #7048
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Наташа,добро пожаловать!!!
А я наконец позвонила своей акушерке з 16го,ориентировочно договорилась,если все нормально будет с ней рожать Ура!!
Старый 02-04-2009, 13:44     #7049
TUZ
Частый гость

TUZ отсутствует

Это хорошо, я вот вообще еще не знаю где рожать буду.
Старый 02-04-2009, 13:47     #7050
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от TUZ Посмотреть сообщение
Это хорошо, я вот вообще еще не знаю где рожать буду.
пора уже думать!