Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Helenka+ на сообщение "ой млиииин. Я уже какой раз собираюсь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "привет всем..... из 1-го меда.
вчера..."
|
|
параноик со стажем
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Helenka+ на сообщение "ой млиииин. Я уже какой раз собираюсь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marykate на сообщение ":001:жесть.могли б войти в положении..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для marykate на сообщение ":001:жесть.могли б войти в положении..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Частый гость
![]() |
А я вообще на работе не оформлена официально, по этому не видать мне декретных денег и работать буду до середины мая!(((
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "привет всем..... из 1-го меда.
вчера..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! Мы к Вам! Если еще не поздно?
С самого начала топика Вас читаю, правда, не часто, но пока не показывалась. Теперь о нас немножко: Меня зовут Наташа, у нас есть сын Андрюшка - уже почти 5 лет (рожали в Радуге). Живем на пл. Мужества. ПДР по М. стоит 6 июня, по 1 УЗИ у Макеева в МГЦ - 4 июня. УЗИ мы делали ровно в 12 недель у Макеева, очень душевно, посмеялись, муж был в восторге, всё нашли. Все хорошо, правда, плацента была низковата - но врач в ЖК и Макеев утешили, что все поднимется. В 20 недель плацента поднялась до нормы. Из плохого: были анализы АФП и ХГЧ не очень(правда, сказали чего-то со сроками напутали в МГЦ). Я их пересдала в 2-х разных местах. Все в норме. Была на УЗИ у Лебедева - он сказал, что все в полном порядке. Но нервы (((. Надеюсь, что все будет хорошо! Будет у нас барышня. Муж немного расстроился, говорит незнаю, что с девочками делать - как попу мыть, как пИсать правильно. ![]() В прошлый раз живота очень долго не видно было. Только в 25 недель купила беременные штаны. А сейчас размер живота больше, чем в прошлый раз. После НГ праздников в весе много прибавила(2,7 кг за 3 недели) - никто не ругал, кроме меня самой. Теперь пытаюсь контролировать вес, но не очень помогает, то есть в будни ничего, но выходные - ужас-ужас! Пока за 30,5 недель прибавила 7 кг. За прошлую беременность набрала 13 кг - в этот раз мечтаю поменьше набрать. В выходные обычно "бегала" на беговых лыжах загородом. Очень большой кайф. До 28 недель - сейчас мой сезон по этому делу закрыт. Вот и весь мой спорт. Ближе к родам в бассейн пойду. Решили рожать опять в Радуге. В прошлый раз все было достаточно быстро и очень хорошо. Уже "встала на учет" в Радуге. Но тут оказалось, что Радужный роддом на проветривание закрывается. В сильном расстройстве. Пока альтернатива 18 роддом - как самый близкий, а то в другие боюсь не доехать. Неделю назад приснилось, что я родила девочку 2390 и 40 см - 13 мая, что по моим срокам 36-37 недель - при чем сон настолько явный. А это все от того, чтобы очень хочу успеть родить в Радуге до проветривания. Пока работаю на работе на легком графике. В прошлый раз до 34 недельки поработала, сейчас думаю также или побольше, но у меня можно и из дома поработать, и прийдти попозже. Ну, вот все, что было - рассказала.. В общем, я к Вам! Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalick на сообщение "Всем привет! Мы к Вам! Если еще не..."
|
Хранитель
![]() |
Наташа,добро пожаловать!!!
![]() А я наконец позвонила своей акушерке з 16го,ориентировочно договорилась,если все нормально будет с ней рожать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Частый гость
![]() |
Это хорошо, я вот вообще еще не знаю где рожать буду.
|
![]() |
ответ для TUZ на сообщение "Это хорошо, я вот вообще еще не знаю..."
|
Ветеран
![]() |
|