Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "поменяйте невролога.... бред он говорит"
|
Активный участник
![]() |
Я бы сходила к другому врачу, врач на осмотре видит больше, чем просто "ходит-не ходит". "Нормальное распределение" - слова хорошие, но к реальному наличию/отсутствию проблем отношения не имеют; "других специалистов" ваше моторное развитие может и не заинтересовать, это область невролога. У нас в одном заключении, например, мирно уживались запись невролога "ЗМР" и традиционная от педиатра "ПМР соответствует возрасту".
|
![]() |
ответ для Мартовский Заяц на сообщение "Я бы сходила к другому врачу, врач на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Несогласна про других специалистов, у всех детских врачей должна быть сходная возрастная периодизация, иначе как они будут наблюдать детей, но ни ортопеда ни педиатора не колышет то, что ребенок в год не ходит. У нас просто специфический невролог. Раньше нам было проще, т.к. мы почти да года наблюдались у неонатолога, а она тетка толковая и невропатолог по второй специализации. Она чаще и лучше сотрела ребенка, все проблемы с ней были оговорены и на диагнозы этого "друга" мы вообще не обращали внимание, попросту старались к нему не ходить. А тут пошла на свою голову. |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Про нормальное распределение написала..."
|
Элита
![]() |
Верхний порог нормы по документам ВОЗ - 18 месяцев. Действие ноотропила на детей изучено недостаточно.
|
![]() |
ответ для Мартовский Заяц на сообщение "Я бы сходила к другому врачу, врач на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alivka на сообщение "+100. Нам один специалист поставил в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|