Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Ребенок в год должен ходить! (с)"
|
Участник
![]() |
а почему вы так боитесь ноотрапила? я б подавала... не из-за ходьбы, а так для профилактики, тем более, что "поздний" малыш... почитайте анатацию, по большому счету ноотрапил не такое уж и лекарство, а скорее витамины для мозга...
|
![]() |
ответ для мурза на сообщение "а почему вы так боитесь ноотрапила? я б..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
автору - невролог конечно в вашем случае абсолютно не прав про то что должен ходить в год но и ноотропила я бы не боялась..... |
|
![]() |
ответ для мурза на сообщение "а почему вы так боитесь ноотрапила? я б..."
|
Старожил
![]() |
Я знаю, что такое ноотропил, это не витамины для мозга.Если я правильно понмю, это производное ГАМК, к тому же у него есть противопоказания и побочные действия. Я не притивница лекарств и если ребенок был болен или получил травму, я бы давала ему ноотропил.
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Я знаю, что такое ноотропил, это не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
вот... |
|
![]() |
ответ для мурза на сообщение "Пирацетам также применяется здоровыми..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ноотропил® - это ноотропный препарат, активным веществом которого является пирацетам - циклическое производное гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). ............ Показания к применению Симптоматическое лечение психоорганического синдрома, в частности у пожилых пациентов, сопровождающегося снижением памяти, головокружением, пониженной концентрацией внимания и снижением общей активности, изменением настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у пациентов с болезнью Альцгеймера и сенильной деменцией типа Альцгеймера; лечение последствий ишемического инсульта, таких как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, снижение двигательной и психической активности; хронический алкоголизм - для лечения психоорганического и абстинентного синдромов; период восстановления после коматозных состояний, в том числе после травм и интоксикаций головного мозга; лечение головокружения и связанных с ним расстройств равновесия, за исключением головокружения сосудистого и психического происхождения; в составе комплексной терапии низкой обучаемости у детей с психоорганическим синдромом; для лечения кортикальной миоклонии в качестве моно- или комплексной терапии; в составе комплексной терапии серповидноклеточной анемии. Это никак не БАВ и речь не об этом |
|