Патронаж беременных??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 12:07     #1
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onwave Посмотреть сообщение
я вот тоже напряглась, когда позвонила женщина и начала про доход и квартиру расспрашивать
Совсем уже обалдели! Может име еще форму 2-НДФЛ с работы предоставить, чтоб не голословно о доходах говорить?
Они вообще не имеют права о таких вещах спрашивать, одно дело о бытовых условиях и рабочей специальности, а другое дело - наши средства. Имеете полное право отбрить любопытствующих
Старый 02-04-2009, 12:13     #2
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Совсем уже обалдели! Может име еще форму 2-НДФЛ с работы предоставить, чтоб не голословно о доходах говорить?
Они вообще не имеют права о таких вещах спрашивать, одно дело о бытовых условиях и рабочей специальности, а другое дело - наши средства. Имеете полное право отбрить любопытствующих
Право они имеют, но их не должен интересовать конкретный доход , а просто типа не малоимущие вы не нуждаетесь ли и т.п.
Старый 02-04-2009, 12:23     #3
Бемиготик
Участник

Бемиготик отсутствует

Ко мне никто не приходил и не звонил. А после родов уже в детской карточке увидела "отчет" об этом патронаже. Типа приходили в 32 недели, смотрели условия, готово ли все для ребзя, кроватка, пеленки, средства ухода, в достаточном ли количестве. А про меня тоже пару строк: какое течение беременности и выполняю ли я назначения.
Думаю, что им просто некогда или лень этот обход делать, вот и пишут потом.
ПС Кстати, а про жилищные условия (ну там, количество комнат, чистота, ремонт и пр) пишут уже потом, то есть в этом патронажном листке даже графы такой нет.
Старый 02-04-2009, 12:51     #4
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
Ко мне никто не приходил и не звонил. А после родов уже в детской карточке увидела "отчет" об этом патронаже. Типа приходили в 32 недели, смотрели условия, готово ли все для ребзя, кроватка, пеленки, средства ухода, в достаточном ли количестве. А про меня тоже пару строк: какое течение беременности и выполняю ли я назначения.
ПС Кстати, а про жилищные условия (ну там, количество комнат, чистота, ремонт и пр) пишут уже потом, то есть в этом патронажном листке даже графы такой нет.
+ 1.... я с удивлением потом обнаружила в детской карточке листок об этом якобы посещении)))
Старый 03-04-2009, 17:43     #5
Мама-Лама
Частый гость

Профиль Мама-Лама

Мама-Лама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
+ 1.... я с удивлением потом обнаружила в детской карточке листок об этом якобы посещении)))
Тоже самое и не 1 листок, они оказывается "несколько раз со моной встречались и даже домой приходили"
Старый 03-04-2009, 21:27     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
Самое противное,что они потом и в детской карточке также будут писать. Типа "ребенок в 9 мес. не ходит,на искуственном вскармливании " и все такое. Я так бесилась,потому как теперь уже и не вспомнишь что правда и что нет.
Старый 04-04-2009, 00:01     #7
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Самое противное,что они потом и в детской карточке также будут писать. Типа "ребенок в 9 мес. не ходит,на искуственном вскармливании " и все такое. Я так бесилась,потому как теперь уже и не вспомнишь что правда и что нет.
+1000000000000000устала с ними ругаться-как писАли всякую чушь,так и пишут-так противно
Старый 04-04-2009, 00:06
ответ для war_girl на сообщение "+1000000000000000:015::wife:устала с..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
+1000000000000000устала с ними ругаться-как писАли всякую чушь,так и пишут-так противно
Надо наверное карточку забирать просто из регистратуры.