Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
Небожитель
![]() |
я страдаю от мигреней, особенно при переходе сеона в сезон... иногда хочетсья сдохнуть... и раздражители вызывают панику и приступы бешенства... и дети и муж и мама все... до тошноты... мигрени не лечат... я много лет бьюсь с ними впустую... только на некоторое время облегчаю себе страдания... конечно с возрастом научилась контролировать свои эмоции во время приступов... и близкие научились меня жалеть и заботиться в эти моменты... но было всякое...
но! я могу себе представить что такое когда болит у мужчины... какой страх и какие муки они испытывают, ведь у них порог болевой гораздо ниже. да и терпеть боль они не умеют... да и... признаваться в том что болит и лечиться тоже... не любят не хотят... слова... да они могут и ранить и разбить все хорошее, но иногда они ничего не значат... по моему нужно пытаться сохронить мир в доме, заботиться друг о друге... а не жалеть себя, за то что у измученного мужика вырвались злые слова... ИМХО конечно же как иначе ![]() |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "я страдаю от мигреней, особенно при..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Таких слов, правда, не говорила, а вот" уйди, а то шваркну" постоянно... Сейчас во время приступов ребенка ко мне не подпускают (ну разве что подбежал, чмокнул, погладил по головке и убежал опять в другую комнату), и я своим за это безмерно благодарна. Мужа понять могу, хотя, конечно, перебор, поговорить бы надо с ним. Да и "голова болит чуть-чуть" это, знаете, иногда бравада. У компа сидеть могу при мигрени, кстати, и музыку слушать, лишь бы не двигаться...В общем, мой совет: не ГКА, осторожно поговорить, общение с ребенком ограничить, даже если "чуть-чуть болит". Если муж нормальный, вменяемый человек и других проблем, кроме головной боли в семье нет, он вам сторицей отплатит за заботу. |
|
![]() |
ответ для Брюнгильда на сообщение "Товарищ по несчастью...
Таких слов,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда голова болит сильно, готова убить всех ![]() ![]() ![]() Автор, мне кажется, просто не представляет, ЧТО ТАКОЕ головная боль, причем почти постоянная. И совет "уйти к маме", наверно, самый идиотский из всех здесь прозвучавших. |
|
![]() |
ответ для Брюнгильда на сообщение "Товарищ по несчастью...
Таких слов,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня даже есть коронная фраза: "Видеть вас всех не могу!". Муж понимает, дочка - нет (и все лезет, лезет, лезет, кричит, прыгает... ох... Муж ее уводит, но она снова прибегает...). |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "я страдаю от мигреней, особенно при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "А женщин хлебом не корми, дай только..."
|
Элита
![]() |
А на работе муж тоже смог бы позволить такие слова в адрес коллег,если голова болит?
ну все понимаю,болит голова,плохо,нудно,но блин выражения....такие вот ... ![]() |