Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:38     #1
лена*
Ветеран

лена* отсутствует

Конечно ляпнул он не со зла, есть такой тип людей который за словами не следит. Я вот например когда ругаюсь отслеживаю каждое слово, муж у меня тоже может сказануть не подумавши (правда не такое). А дети вообще могут мужчин довести до белого колена, наш папа после дочкиного получасового собирания на улицу, просто рвет и мечет, но обычно во всем виновата я. Забыть конечно вы теперь это не забудите, но мне кажется вам надо с ним поговорить и объяснить что для вас значили такие слова и как вас это волнует и мне кажется было бы не плохо извинится перед ребенком, он хоть и не понял произошедшего, но зато это заставит папу осмыслить.
Старый 02-04-2009, 10:44     #2
Танёки
Гость

Танёки отсутствует

Если бы это был "такой тип людей", то он бы периодически ляпал какую-нить гадость, а автор пишет, что все у них было как в сказке, ни ссор, ни разногласий. Убеждена, что мужчина себе такого позволять не должен. Обязательно нужно заставить его извиниться перед ребёнком, и не важно, что ребенок не поймет смысл слов, он поймет интонацию, а папа поймет, что ребёнка, своего сына, будущего мужчину надо уважать. А также уважать свою жену и мать ребёнка и не позволять себе токое. Ну это конечно. если человек, все-таки психически здоров, в чем я сильно сомневаюсь.