| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Самые дорогие квартиры по России в..."
|
|
Элита
|
Таким образом через несколько лет повторится ситуация с дефицитом жилья и рабочей силы.
И задолго до кризиса знакомые возвращались на историческую родину, потому что не получилось зацепиться в Москве/Санкт-Петербурге. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Таким образом через несколько лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "да,будет возможно,но разговор то о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Если стоимость сильно упадет, то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
так я про это и говорю отвечая на сообщение(если прочитать полностью диалог):Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А Вы мне доказываете,что Питерцы будут ![]() Вроде про питерцев ( и всех укоренившихся) ничего не писала следите за диалогом ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Разговор по кругу пошел....
так я про..."
|
|
Элита
|
Изначально тема касалась питерского РН, а не про тех, кто на нем погоду делает.
И вопрос был про то, кто может купить жилье про 500 долларов за метр. А с тем, что большинство приезжих квартиру сразу купить не сможет, не спорю. П.С. Сама влезла в стройку в 2004 г. по 550 долларов за метр в СПб, проживая в регионе РФ. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Если стоимость сильно упадет, то..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для elenak00 на сообщение "Извините, а с какой целью они будут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для elenak00 на сообщение "Извините, а с какой целью они будут..."
|
|||
|
Старожил
|
с какой и до этого скупали. аренда и вложение детям
Цитата:
![]() дети вырОстут, внуки - будет им. а пока посдается, ничего страшного не случиться с квартирой Цитата:
кто ж тогда покупает квартиры-то? кто стоял в очередях за маздойтри, лоЖанами, ФФ2 и лансерами, икстрейлы и мурано? кто ездит отдыхать в Турцию и Египед 3* на "аллинклюзив" и забивает чартеры под завязку. почему у каждого второго человека в метро мобильный коммуникатор за 12-15т.р.? кто заполняет парковки возле ОКея и Ленты по выходным с полными тележками? кто тогда создает жуткие очереди на границе с Финляндией и кто шарится по Лапеенранте с выпученными глазами и мешками с наклейкой Тах Free, или все эти люди живут на другой планете? не в Спб? Цитата:
а как же "кровососы-арендодатели, высасывающие доход молодых семей, которые не могут из-за дороговизны жилья завести детей"? |
|||
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "с какой и до этого скупали. аренда и..."
|
|
Элита
|
Это я по теме о том,что приезжие мало кто может купить,пока тут на ноги не встанешь хорошо...если полностью читали,то думаете люди только закончив универ и проработав не более 2х лет могут позволить себе квартиры скупать?
если учесть еще, что люди приезжие и созаемщиков/поручителей не найти? ну и прочие "прелести"-нет прописки,многие меняют работу (так что со стажем проблемы еще),да и живут одни например для хорошей з/п нужен хороший опыт...а за 2года даже свой доходный бизнес не сделать,чо бы квартиры закупать закупают люди более старшего возраста,либо у кого родители могут купить/помочь купить![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Это я по теме о том,что приезжие мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|