Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:07     #1
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танёки Посмотреть сообщение
У меня вообще такое ощущение, что это не просто головная боль, а болезнь мозга, вызывающая головную боль и психические срывы. Нормальный, здоровый психически человек ТАКОЕ никогда не скаже своему ребёнку!!!!! Срочно к врачу, а то в следующий раз он от слов к действиям перейдет. Такие люди страшнее всего. Все тихо мирно, тишь да благодать, а потом на тебе, такие слова, а в следующий раз он что за топор возьмется?!
Перегибаете палку. Мало кто в семье друг на друга не ругнется, то-то все за топор сразу хватаются.
Старый 02-04-2009, 10:13     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Перегибаете палку. Мало кто в семье друг на друга не ругнется, то-то все за топор сразу хватаются.
Я думаю, что своему ребенку- "чтоб ты сдох, тварь",- мало кто...

И никто не говорит, что "сразу"...
Старый 02-04-2009, 10:29     #3
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Я думаю, что своему ребенку- "чтоб ты сдох, тварь",- мало кто...

И никто не говорит, что "сразу"...
Кто и что говорит своим близким, зависит от уровня воспитания, окружения говорящего и того, что ему позволяют эти близкие говорить. Воспитательную беседу с мужем автору нужно провести обязательно на тему: Чтобы мы с ребенком таких слов от тебя больше не слышали! А еще таких и таких (заодно, что еще он не так говорит). А если замолчать эту тему, то муж будет думать, что усё в порядке, можно продолжать.
Старый 02-04-2009, 10:15     #4
Танёки
Гость

Танёки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Мало кто говорит такие страшные вещи, а уж своему ребенку, так только явно больные люди в момент обострения. Одна ситуация, когда люди периодически посылают друг друга в зад, между делом, ради профилактики, потому чо такой стиль общения в семье, а другая, более опасная на мой взгляд, когда все тихо и ни одного недопонимания за годы, а потом бац и ТАКОЕ. После таких слов, я бы ребенка даже в одной комнате с этим человеком не оставила. Конечно топор - это преувеличение. Но где гарантия, что в следующий раз в момент такой "головной боли" он не ударит ребёнка?