Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 09:52     #1
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от восход Посмотреть сообщение
Сходила хорошо,все анализы приняли ,по узи всё нормально,пойду в короткий протокол. Я у Анны Константиновны .
Отлично и я в короткий, только у А.О. Когда у вас старт???????

Цитата:
Сообщение от Perinka Посмотреть сообщение
в юбке? это что-то старообрядное. неужели где-то еще в юбке только впускают? Покупать теперь юбку? в гардеробчике нету.
В принципе можно не покупать. Можно одеть пальто или что-то, что прикрывало бы колени.

Цитата:
Сообщение от marik-x Посмотреть сообщение
А вы слышали про Святую Ксению Блаженую,говорят она многим помогает.Похоронена она на Смоленском кладбище ,тем есть часовня и много народу туда идёт.
Это удивительное место.

Кстати в субботу там будет Патриарх!!!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Вот всё прочитала, теперь здороваюсь!!!!Всё не как у людей
Привет девочки!!!!!Всех поздравляю, и на завтра, на приём -девочки, ловите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,что-то ведь написать хотела...забыла...
Блин, не вспомнить, о память девичья!!!!! Значит ещё раз кулачков всем подкину @@@@@@@@@@, и мне пожалста, я завтра мазок на посев иду сдавать
Алёночка тебе на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Как твой кот????

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
После церкви да в кафе собираемся! А тенториум тоже хочу попробовать. Думаешь, А.О. одобрит? Не спрашивала у него? Может, к продуктам пчеловодства он менее скептически относится.
А к чему он относится скептичеки??????
Старый 02-04-2009, 09:57     #2
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

[quote=НАТУЛЬ-КА;24077791]
В принципе можно не покупать. Можно одеть пальто или что-то, что прикрывало бы колени. /QUOTE]

не уверена, что Джул, но, вроде она, говорила на 2- ой встрече о том, что так нельзя - нужно именно в юбке.
Мы это обсуждали уже, и в группе написано, и тут я специально акцентирую на этом внимание.
Старый 02-04-2009, 10:07     #3
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
можно и не в юбке, но голову лучше покрыть, ведь это не трудно
Нет, нет. Там монашки строгие! Может и не выгонят, но замечание сделают! И там есть типа юбок накидки. Но если будет много народу, то может не хватить.

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Желательно все-таки в юбке, это же монастырь, в некоторые вообще не пускают в брюках, есть даже специальная комнатка, где висят юбки, их надевают поверх брюк.
Вот вот!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!!!! Очень они мне сейчас нужны.
Я как раз на прием к Фундену собираюсь.
Лови на удачный поход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2009, 10:57     #4
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

[quote=Сплюшевая мышка;24078003]
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
В принципе можно не покупать. Можно одеть пальто или что-то, что прикрывало бы колени. /QUOTE]

не уверена, что Джул, но, вроде она, говорила на 2- ой встрече о том, что так нельзя - нужно именно в юбке.
Мы это обсуждали уже, и в группе написано, и тут я специально акцентирую на этом внимание.
Девочки, есть небольшая разница между храмом (церковью) и монастырем. Естественно, в монастыре порядке гораздо строже и там требуют исполнения всех "условностей". Поэтому, мне кажется, совсем не сложно один раз одеть юбку и головной убор. Я раньше очень часто ездила в Никольский собор и почти всегда в брюках. Мне никто не делал никаких замечаний. А когда в феврале мы ездили в Тихвинский монастырь - там на двери огромное объявление висело о том, что женщины должны быть одеты подобающим месту образом. И тоже на первом этаже в лавке висели "юбки" и платки.
Старый 02-04-2009, 11:15
ответ для Вера-Ника на сообщение "[quote=Сплюшевая..."
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

[quote=Вера-Ника;24081096]
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Девочки, есть небольшая разница между храмом (церковью) и монастырем. Естественно, в монастыре порядке гораздо строже и там требуют исполнения всех "условностей". Поэтому, мне кажется, совсем не сложно один раз одеть юбку и головной убор. Я раньше очень часто ездила в Никольский собор и почти всегда в брюках. Мне никто не делал никаких замечаний. А когда в феврале мы ездили в Тихвинский монастырь - там на двери огромное объявление висело о том, что женщины должны быть одеты подобающим месту образом. И тоже на первом этаже в лавке висели "юбки" и платки.
+ 1000
Старый 02-04-2009, 11:21
ответ для Вера-Ника на сообщение "[quote=Сплюшевая..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Это удивительное место.

Кстати в субботу там будет Патриарх!!!
о, ну надо же
Кирилл?
Цитата:
А скептически АО относится ко всему!Всегда спрашивала, что-бы мне попринимать, один ответ-ничего, может это только в моем сучае?
ты и так прекрасна и ничего не надо лишнего. он это иммел ввиду.
ты когда к нему идешь?
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста а от чего зависит, будет ли беременность после проведения ЭКО либо нет. Какие причины неудач? (может конечно это глупый вопрос, но все же хотелось-бы заранее морально подготовиться ко всем ситуациям.)
это зависит от ваших данных. как организм ответит на стимуляцию. т.е. вырастут ли у вас хорошие фолликулы и в достаточном количестве. будут ли у мужа хорошие сперматозоиды. получатся ли в результате хорошие, сильные эмбрионы, не остановятся ли эти эмбрионы )уже после подсадки) в развитии внутри...зависит от того хороший ли у вас эндометрий, нет ли полипов в матке, нет ли гидросальпинксов в трубах или иных воспалений, которые могут помешать имплантации эмбриончиков...и еще миллион причин, кроме этих...может быть все идеально, но не получится. обычно надо настраиваться на несколько попыток, потому что даже ВОЗ дает совершенно здовровой паре на зачатие-1 год, т.е. 10-12 циклов...и считается, что у совершенно здоровых людей за этот период, а это 10-12 попыток получается-должна наступить беременность. А мы-то, как правило, не совсем здоровы...и прям с первого раза не у всех получается...надо быть к этому готовым...и в то же время верить и надеяться на самое лучшее!!!
[quote=Вера-Ника;24081096]
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

ага
Старый 02-04-2009, 12:01     #7
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ты и так прекрасна и ничего не надо лишнего. он это иммел ввиду.
ты когда к нему идешь?
, вчера была, с лейкоцитами все нормально, с протоколом не очень,АО не уверен, что мне пора сейчас в протокол,может через цикл. Придти на всякий случай на 2 д.ц. и еще раз посмотрит.
Старый 02-04-2009, 12:59     #8
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
, вчера была, с лейкоцитами все нормально, с протоколом не очень,АО не уверен, что мне пора сейчас в протокол,может через цикл. Придти на всякий случай на 2 д.ц. и еще раз посмотрит.
Наташа, а что ему не понравилось?
Старый 02-04-2009, 13:03     #9
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Квоту получила, на Комсомола.
На Шкапина стала свидетелем того, как приходится откалывать от наших бумажек медицинские заключения и отдавать со словами "Это по ошибке у вас забрали". Эта та тетя с каре устроила своим коллегам лишнюю работу! Она же у нас медицинские документы все порывалась забрать, якобы, они будут нужны. Вот теперь другие за нее отдуваются
Старый 02-04-2009, 13:15     #10
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Наташа, а что ему не понравилось?
АО говорил, что если будет больше одного фол., то сделают какой-то укол, чтоб м. раньше пришли и в протокол, вчера на УЗИ в одном яичнике 0 фол.,во втором-2 но уже большие,если-б были поменьше, было бы нормально,вроде так.