Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 09:31     #1
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Я согласна, что он ЛЯПНУЛ... головная боль, давление, раздражение...- всё понятно.

А никому в голову не приходила мысль, что когда ЛЯПНУТ - то быстро спохватываются? То есть нормальный человек, сказанув что-то эдакое, тем более по отношению к ребёнку - через 10-20-30 минут идёт просить прощения..????? То есть ситуация выглядела бы мало мальски понятной, если б муж подошёл обнял ребёнка и сказал - прости малыш, просто папа сегодня редискаи плохо себя чувствует.. Да и к жене можно подойти, успокоившись, и рассказать что,мол, ляпнул, не сдержался.. каюсь...

А он через час - как ни в чём не бывало.....!!!!?????!!!
Старый 02-04-2009, 09:37     #2
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Я согласна, что он ЛЯПНУЛ... головная боль, давление, раздражение...- всё понятно.

А никому в голову не приходила мысль, что когда ЛЯПНУТ - то быстро спохватываются? То есть нормальный человек, сказанув что-то эдакое, тем более по отношению к ребёнку - через 10-20-30 минут идёт просить прощения..????? То есть ситуация выглядела бы мало мальски понятной, если б муж подошёл обнял ребёнка и сказал - прости малыш, просто папа сегодня редискаи плохо себя чувствует.. Да и к жене можно подойти, успокоившись, и рассказать что,мол, ляпнул, не сдержался.. каюсь...

Не все мужчины умеют признавать вслух свои ошибки. Но это не значит, что они считают себя правыми.
Старый 02-04-2009, 09:44     #3
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Не все мужчины умеют признавать вслух свои ошибки. Но это не значит, что они считают себя правыми.
Ну и что? Это не аргумент, имхо.

Я понимаю, на дороге за рулём не признавать свои ошибки, но по отношению к ребёнку - самодурство и недалёкость. Имхо.
Старый 03-04-2009, 14:00     #4
Tolstiy
Гость

Tolstiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение

Его мама так приучила, у них так в семье принято, мама накосорезит чего, а потом делает вид, что ничего не случилось, и он принимает такие правила игры... А я то не его мама и не он, поэтому не смогла сделать вид, что ничего не случилось, и натации мужу читать я не умею, не моё это, вот и приперлась сюда, за помощью, и не зря. А про редиску... было бы здорово, но это не нашего папу, он так не умеет, съест себя изнутри, но ничего подобного не скажет