Садики на ВО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 09:18     #1
Tanyqa
Гость

Tanyqa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
Спальни отдельные. Там вообще прикольно- этакий большой лабиринт на целый этаж. Из 27 самое большое когда ходит 20. А такие группы по численности (27 чел.) почти во всех садах.
А с коляской удобно утром, когда на работу торопишься, ножками с ребенком долго.
Тут пообщались с мамочкой, которая живет там рядом с садом. Она говорит, что они гуляют 1 раз в день на 30 минут ;(, это так? а еще (правда такие страшилки, наверное в каждом саду рассказывают) что воспитатели высаживают деток на горшки и открывают форточки в туалете, где детки сидят :-(
Старый 02-04-2009, 15:39     #2
Pupsen'
Участник

Pupsen' отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
Мы тоже пойдем в 44 с осени.
Звонила в понедельник в РОНО, нам сказали, что в те садики куда мы записывались мест нет, а в другие нас пока не распределили, попробуйте позвонить в мае.
Вот сегодня сходила в РОНО предложили только 44 сад. Мы согласились, вот и думаю теперь хорошо это или плохо....Отзывов о саде ведь совсем нет...

А Вы в какую группу идете?
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
44-й, так понимаю, на Наличной,36 напротив 2-ой школы, восстановленный? А Вы не в курсе, там ясельных групп не будет? Для нас самый близкий садик, но смущает, что весь персонал новый вроде, к тому-же еще и не открылся вроде как...Ну если выбора не будет, значит - судьба . Я его рассматриваю как вариант с 3-х лет, если никуда больше близко не попадем.
44 садик работает полный день, кухню уже запустили
Ясельных групп (группа раннего возраста называется) две, одна укомплектована, во второй сейчас еще есть места. Ремонт в садике закончен, рабочие крутятся, потому что доделывают что-то по мелочам - стенды присверлить, жалюзи повесить и т.п. Площадка и правда еще не обустроена, но с детишками гуляют по чуть-чуть, даже с мелкими.
Во второй (неукомплектованной) ясельной группе воспитатель работает без сменщицы, в понедельник заболела, детишек объединили временно с первой
Старый 02-04-2009, 21:14     #3
Gloria76
Старожил

Профиль Gloria76

Gloria76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanyqa Посмотреть сообщение
Тут пообщались с мамочкой, которая живет там рядом с садом. Она говорит, что они гуляют 1 раз в день на 30 минут ;(, это так? а еще (правда такие страшилки, наверное в каждом саду рассказывают) что воспитатели высаживают деток на горшки и открывают форточки в туалете, где детки сидят :-(
Про форточки - это про 13-й сад. В 36-м у нас такого небыло (там другие проблемы были о которых уже упоминала выше), а в 18 -м вообще уже детские унитазы и окон в туалетах нет!
Старый 02-04-2009, 21:45     #4
Владычица Морей
Ветеран

Владычица Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
Про форточки - это про 13-й сад. В 36-м у нас такого небыло (там другие проблемы были о которых уже упоминала выше), а в 18 -м вообще уже детские унитазы и окон в туалетах нет!
БЫЛО!!!!!!!!!!!!, еще как было. при мне окно в группе закрыли. на улице -6, а дети в футболках "гуляют"
Старый 02-04-2009, 23:01     #5
Tanyqa
Гость

Tanyqa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владычица Морей Посмотреть сообщение
БЫЛО!!!!!!!!!!!!, еще как было. при мне окно в группе закрыли. на улице -6, а дети в футболках "гуляют"
Душевненько так!

Просто не понятно : это от воспитателей зависит? или от заведующей? нуууу... имеется ввиду отношение к детям и общая отмосфера в коллективе?
я , конечно, понимаю, что в каждом стаде найдется паршивая овца, но так хочется свою ребенку оградить от этого ХОТЯ БЫ в столь юном возрасте
Старый 03-04-2009, 21:19     #6
Gloria76
Старожил

Профиль Gloria76

Gloria76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владычица Морей Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что при нас в нашей группе такого не было.