Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Конечно, мало украшает человека такая..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
А еще - правильно тут написали.. музыка не так сильно раздражает, как детский писк/визг... Папа виноват, но ИМХО - Вы тоже виноваты. |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "+1.
А еще - правильно тут написали....."
|
Гость
![]() |
У меня вообще такое ощущение, что это не просто головная боль, а болезнь мозга, вызывающая головную боль и психические срывы. Нормальный, здоровый психически человек ТАКОЕ
![]() |
![]() |
ответ для Танёки на сообщение "У меня вообще такое ощущение, что это..."
|
...
![]() |
гы...
Если мне под руку в момент приступа мигрени попадается кто-то из семейных - летают только так. И самое ласковое, что звучит, ежели деть по-хорошему не понимает, это "сгинь, зараза, кому сказано". А насчет болезни мозга.. Да, увы... Это болезнь мозга вот такая... Суженные сосуды, нарушенное кровообращение.. Надо к невропатологу. И срочно. Это чревато. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "гы...
Если мне под руку в момент..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А голову надо лечить. Если мужик просто мучается, жене надо сводить его к врачу и пичкать таблетками от давления( или что там). Потому что они вами лечиться не умеют. ![]() Автор, вы с мужем разговаривали на эту тему? Об этом просто нельзя промолчать и делать вид, что ничего не произошло! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Перегибаете палку. Мало кто в семье..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Перегибаете палку. Мало кто в семье..."
|
Гость
![]() |
Мало кто говорит такие страшные вещи, а уж своему ребенку, так только явно больные люди в момент обострения. Одна ситуация, когда люди периодически посылают друг друга в зад, между делом, ради профилактики, потому чо такой стиль общения в семье, а другая, более опасная на мой взгляд, когда все тихо и ни одного недопонимания за годы, а потом бац и ТАКОЕ. После таких слов, я бы ребенка даже в одной комнате с этим человеком не оставила. Конечно топор - это преувеличение. Но где гарантия, что в следующий раз в момент такой "головной боли" он не ударит ребёнка?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тут уже никто не стал бы оправдывать его тем, что голова болит и детский визг раздражает. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1. Если он болен - нужно лечиться, или дальше будет только хуже. А больше всего мне жаль автора. Представляю, как сложно жить с таким человеком и пытаться сохранить мир и покой в семье, когда детеныш еще несмышленный и ему еще не объяснить некоторые вещи.Это как на передовой. Терпения Вам. Поговорите с мужем, дает ли он отчет своим словам? Он и правда хочет, чтобы " он сдох"? |
|