Швеция: как удобнее и недорого добраться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 02:13     #11
lyubasha
Активный участник

lyubasha отсутствует

Если хотите неделю, то дешевле: машина, паром + коттедж загородом. Мы с друзьями сразу после нового года так неделю отдыхали с субботы по субботу. На две семьи было довольно бюджетно. Ссылки сейчас не дам, т.к. пишу с другого компа, но поищите Яндексом, в каком-то топе я их давала. Наша семья ездила с двумя детьми 1,4 и 3,4. Было здорово, без машины было бы сложно. Парковки там действительно не дешевые. С собой у нас была трость для передвижения по городу от парковки и по музеям. У нас была проблема где покормить детей, т.к. в ресторанах детское меню - не для детей, мы так и не смогли найти нормального места где можно хорошо покормить детей. Поэтому мы завтракали и ужинали в коттедже. Продукты в магазине стоили как у нас, детское питание - дешевле. Стиральные порошки привезла 3 штуки, но они мне понравились меньше, чем финские. У них аналог Фейри - Yes, один в один. Путешествие на пароме - это класс, очень понравилось и нам и детям. Город очень красивый, хочу опять туда. Будут вопросы - пишите в личку.