Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 00:37     #1
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaK Посмотреть сообщение
а почему свекровь не должна делиться жилплощадью со своим сыном?? получала то она её (если она её получала,а не муж) не только на себя, но и на сына. одна бы возможно и жила бы в какой-нибудь коммуналке, а так - собственная квартира, да еще возможно, многокомнатная.
а почему я должна кормить её за свой счет?
можно много чего придумать, что не должна делать невестка по отношению к свекрови, но они этого требуют.
пс: у нас, ттт, не все так плохо, можно сказать даже, что хорошо все в отношениях, хотя я сравнивая свою маму как свекровь, и мою свекровь могу тоже начать ворчать и жаловаться.
ПАТАМУ ЧТО, сын становясь мужчиной, должен сам зарабатывать себе на жилье! улучшать! это называется взрослый самостоятельный мужчина!
Старый 02-04-2009, 01:17     #2
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
ПАТАМУ ЧТО, сын становясь мужчиной, должен сам зарабатывать себе на жилье! улучшать! это называется взрослый самостоятельный мужчина!
Меня пока проблема не касалась никак.. Но вот чисто теоретически. Раз свекровь такого воспитала, что на жилье/съем не зарабатывает но при этом женится - не невестка же виновата.
Старый 02-04-2009, 01:35     #3
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Меня пока проблема не касалась никак.. Но вот чисто теоретически. Раз свекровь такого воспитала, что на жилье/съем не зарабатывает но при этом женится - не невестка же виновата.
Согласна невестка не виновата,но невестка должна понимать ,что при таком раскладе муж её приведёт в дом к свекрови
Старый 03-04-2009, 12:15     #4
Argona
Частый гость

Argona отсутствует

Цитата:
Вот мне нравится это !
Воспитать - да , дать достойное образование (по возможности) - да , и т.д........
а вот научить зарабатывать деньги .....? Даже не знаю, как надо будет зарабатывать деньги
на момент его вступления во взрослую жизнь.
А что для этого надо делать , чтоб научить его в будущем деньги зарабатывать ?
Старый 02-04-2009, 01:35     #5
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Золотые слова!!!!
Так что, "что посеешь. то и пожнешь" - как всегда в действии!!!
Старый 02-04-2009, 01:46     #6
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Невестка должна понимать за кого выходит замуж и не требовать невозможного. Как говорится, видели очи, что покупали. Если понимает, что жених не "крутышка", то причем тут свекровь, она-то явно не заставляля её выходить замуж.
Старый 02-04-2009, 01:50     #7
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Невестка должна понимать за кого выходит замуж и не требовать невозможного. Как говорится, видели очи, что покупали. Если понимает, что жених не "крутышка", то причем тут свекровь, она-то явно не заставляля её выходить замуж.
Вопрос не к невестке, которая видела, что будущий муж не крутышка.
Вопрос - к свекрови - если она не хочет видеть в доме постороннего ей человека - ПУСТЬ ВОСПИТЫВАЕТ СВОЕГО СЫНА так, чтобы у него и в мыслях не было жениться и жить с семьей у мамы.
Старый 02-04-2009, 01:57     #8
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Вопрос не к невестке, которая видела, что будущий муж не крутышка.
Вопрос - к свекрови - если она не хочет видеть в доме постороннего ей человека - ПУСТЬ ВОСПИТЫВАЕТ СВОЕГО СЫНА так, чтобы у него и в мыслях не было жениться и жить с семьей у мамы.
У многих мужчин и нет желания жениться, боятся, что не осилят семью, но девушки бывают такие настойчивые, они согласны на всё, только бы оформить отношения, а потом начинаются претензии к свекрови.
Старый 02-04-2009, 01:59     #9
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
У многих мужчин и нет желания жениться, боятся, что не осилят семью, но девушки бывают такие настойчивые, они согласны на всё, только бы оформить отношения, а потом начинаются претензии к свекрови.
Не попадались такие дэвушки ( к счастью)
Опять же.... если мужчина без желания женился... ну как-то не верится (или я такая наивная....)
Старый 02-04-2009, 02:02     #10
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Участник

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ отсутствует

Цитата:
Читаю и удивляюсь!Это кто ж так рвется оформлять отношения и ТАКИМ мужчиной? Претензии свекрови... упаси Господь!