| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "Вы очень раздражены, более чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пердимонокль на сообщение "Для всех, у кого проблемы со Свекровью"
|
|
Старожил
|
Не думайте, что тут сидят ваши вражины, мы адекватная братия и заклюем плохого.
|
|
|
ответ для Пердимонокль на сообщение "Для всех, у кого проблемы со Свекровью"
|
|
Участник
|
Не слишком ли много вам должен чужой для вас человек?
Автор!грубовато, конечно... а ведь этот "чужой" человек претендует на самую близкую к сыну и его семье персоне, требует к себе уважительного отношения, вмешивается в личную жизнь, и считает, что ей все должны-помогать, заботиться, выслушивать ежедневные звонки, обеспечить достойную старость... а в обмен на это, я считаю, и она нам все выше перечисленное тоже должна! а иначе получается игра в одни ворота! Вот я интересуюсь у автора, а как к Вам свекровь относилась или Вы к ней? |
|
|
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Не слишком ли много вам должен чужой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На вопрос можно отвечу, хоть и не автор? У меня со свекровью взаимная любовь, автора я поддерживаю. Более того, сама уже свекровь. И если мой сын отвернется от меня в угоду своей жене, моей невестке, буду считать, что я вырастила плохого сына. |
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Она всё это уже дала, когда растила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
|
Элита
|
Как хорошо сказано!!!
Тем более, что проблемы со свекровью обычно возникают тогда, когда действительно в личной жизни самой этой свекрови был полный швах! А вот когда свекровь - личность самодостаточная (и как правило, воспитавшая такого же самодостаточного сына), тогда как раз проблем ну никаких!!!. Кстати, когда тогда рожали было принято сдавть своих деток бабушкам, в круглосуточные сады и т.п. и т.д. |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Как хорошо сказано!!!
Тем более, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моего мужа мама никуда не сдавала. Я тоже сына на бабушек или государство не оставляла (сын вполне уже может сделать меня свекровью ). Квартиру нашу я ни от кого не получила, вкалывала на неё, работая с 17 лет. Конечно, помогу молодым, чем смогу, но ТРЕБОВАТЬ от меня чего-то не позволю ни невестке, ни сыну! У меня ещё две дочки, в конце концов. И сама я вполне молода, хочу для себя жить, а не для внуков. ![]() |
|
|
|
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
|
Ветеран
|
Да, для себя рожала и воспитывала, надеясь, что он будет моей опорой в старости!!! Не я его буду всю жизнь поить и кормить, а он будет мне помогать, когда у меня не будет сил и возможностей жить полноценной жизнью.
А вот большинство невесток считают, что матери рожают своих сыновей для чужих женщин, будущих жен. |
|
|
ответ для Августина на сообщение "Да, для себя рожала и воспитывала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кто виноват? Жена? Или все же сама "Мамо"? |
|
|