Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Галинка79 на сообщение "Девушки расскажите как вы не боитесь..."
|
Участник
![]() |
А я точно так же удивляюсь, зачем покупать линзы втридорога у врача. Проверять глаза обязательно нужно, и подбирать линзы самостоятельно - легкомыслие, на мой взгляд. Но и переплачивать 30%-40% за упаковку (Пюрвижн в центре на Моховой) - как-то нелогично, если то же самое по разумной цене могут принести домой в любое удобное время.
Один раз пришлось купить пару, подбирали линзы ребенку. Хотя впоследствии захотелось разобраться, что же входит в сеанс "подбора линз" - по логике вещей, "пробные пары" должны быть включены. А когда пришли просто проверить, все ли ОК после того, как первую пару относили, доктор так разобиделась на наш интернет, что даже неудобно за нее было - так не уметь владеть собой. Скромнее надо быть. И с наценками в том числе. |
![]() |
ответ для ivt на сообщение "А я точно так же удивляюсь, зачем..."
|
Старожил
![]() |
Да уж, никогда не забуду, как купила свою первую пару линз в "Контакоре" после осмотра за 1700 рублей... Когда тем же вечером нашла те же самые линзы в инете по ценам от 780 до 850 рублей - как я ругалась матом в адрес жадных контакоровцев - не передать.
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Да уж, никогда не забуду, как купила..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А представте как вы будете ругаться когда из-за линз у вас начнется развиваться каторакта ![]() |
|
![]() |
ответ для Галинка79 на сообщение "А представте как вы будете ругаться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Галинка79 на сообщение "А представте как вы будете ругаться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Сазки барышня, глаза по любому надо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если покупать через интернет магазин с доставкой домой, каким образом проверяют глаза? И как я уже писала 2200 стоит 6 пар, в интернет магазине 1090 3 пары, разница всего 20!!!!! рублей и так же в подарк нам давали 3 пары однодневных линз. Так что не сказки это все |
|