А вы строгая мама? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: строги к дитяте своему?
да, строга 242 41,94%
неее, лояльна 335 58,06%
Проголосовавших: 577. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 23:44     #1
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
А я поддерживаю автора! Я точно так же поступала. Теперь моим 7,5 лет, они прекрасно воспитаны (не, ну бывает, конечно, всякое, но это уже отдельные случаи). Мои девчонки очень любят меня и всегда получают любовь. Но, когда откровенно вот так садиться на маму и ехать... (не хочу спать, а хочу писать, тем более, что мама знает, что это не так).
Автор, Вы все правильно делаете!
Я ошибаюсь или я видела Ваше лицо в разделе про нянь,прелагающих свои услуги? Работадатели знают что их няня не в состоянии объяснить словам ии пользует методы странные?
Меня мама не наказывала ,не била, мне в голову не приходило вести себя не прилично или хамить кому-то или вообще творить что-то непонятное...так что,для того чтобы дети были воспитаны,надо уметь им объяснять и учить их без физ.воздействия
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Простите, но меня ребь сам выставляет из комнаты, когда ложиться спать вечером словами :" Иди, иди. Пока.пока" (ну после того, как отстучит ногами по кровати, конечно и после того, как я его поцелую раз десять, сказав, что он самый хороший и любимый). И он засыпает сам! Совершенно не вижу в этом ничего криминального!!!!!
А по поводу засыпание с игрушкой вообще не понимаю, уж объясните мне - у меня НЕ спит с игрушкой и я, например, очч переживаю, подкладываю ему разные - не катят - заснуть не может, начинает с ними играть.
Значит Вашему ребенку хватает Вашего внимания есть мамы который дадут игрузу ребу и трава не расти,оборись-не подойдет. Вот таким детям игрухи становятся друзьями,они им рассказывают о своих проблемах и свои обиды...встречала я такое
Старый 01-04-2009, 23:48     #2
ольга27
Активный участник

ольга27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Я ошибаюсь или я видела Ваше лицо в разделе про нянь,прелагающих свои услуги? Работадатели знают что их няня не в состоянии объяснить словам ии пользует методы странные?
Вроде да.
После походов в раздел про няней,я твердо решила,что буду сама сидеть со своим ребенком.
Старый 01-04-2009, 23:48     #3
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Меня мама не наказывала ,не била, мне в голову не приходило вести себя не прилично или хамить кому-то или вообще творить что-то непонятное...так что,для того чтобы дети были воспитаны,надо уметь им объяснять и учить их без физ.воздействия

Значит Вашему ребенку хватает Вашего внимания есть мамы который дадут игрузу ребу и трава не расти,оборись-не подойдет. Вот таким детям игрухи становятся друзьями,они им рассказывают о своих проблемах и свои обиды...встречала я такое

Меня всегда удивляли люди которые "ведут" весь топик и всем отвечают. Воот чес слово, ни раздражения, ни зависти, просто удивление. И хватает же вас на всё!!!!
Старый 02-04-2009, 06:42     #4
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от я ромашка Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляли люди которые "ведут" весь топик и всем отвечают. Воот чес слово, ни раздражения, ни зависти, просто удивление. И хватает же вас на всё!!!!
Это здОрово, особенно в таком топе!
Старый 01-04-2009, 23:51     #5
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Дааа - это нехорошо - друзья игрухи!!!!!
Но мне все же кажется, что все детки спят с игрушками в обнимку - у кого я не спрошу, поэтому я немного забеспокоилась, что у меня ребь какой-то не такой
Старый 01-04-2009, 23:55
ответ для VarEk на сообщение "Дааа - это нехорошо - друзья..."
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Но мне все же кажется, что все детки спят с игрушками в обнимку - у кого я не спрошу, поэтому я немного забеспокоилась, что у меня ребь какой-то не такой
Мой не спит, одно время укладывал в кровать машинки, но в ноги к себе.
Старый 01-04-2009, 23:56
ответ для VarEk на сообщение "Дааа - это нехорошо - друзья..."
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Да, но это другое немного.
С какого-то момента ребенок начинает засыпать именно с игрушкой, и в этом ничего нет страшного, детям свойственно "очеловечивать" своих плюшевых игрух, это этап развития, который должен быть, вот только возраст не возьмусь назвать четко, нужно посмотреть в статьях.
Старый 02-04-2009, 00:15     #8
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Да, но это другое немного.
С какого-то момента ребенок начинает засыпать именно с игрушкой, и в этом ничего нет страшного, детям свойственно "очеловечивать" своих плюшевых игрух, это этап развития, который должен быть, вот только возраст не возьмусь назвать четко, нужно посмотреть в статьях.
у нас есть любимая большая и очч мягкая собака АФА,которую мы всегда перед сном (и днём и вечером) укладываем спать на диван. уложили и пошла сами раздеваться-мыться-укладываться. потом "спящая" собака АФА - реальный аргумент не шуметь и быстрее засыпать - всё время спрашивает "Афа бай?". После сна идем будить Афу и мило обнимаемся с ней и целуемся-тискаемся
Старый 02-04-2009, 00:33     #9
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
у нас есть любимая большая и очч мягкая собака АФА,которую мы всегда перед сном (и днём и вечером) укладываем спать на диван. уложили и пошла сами раздеваться-мыться-укладываться. потом "спящая" собака АФА - реальный аргумент не шуметь и быстрее засыпать - всё время спрашивает "Афа бай?". После сна идем будить Афу и мило обнимаемся с ней и целуемся-тискаемся
У меня дочь тоже очень долго отказывалась от игрушек в постель (блин, прямо как кофе в постель)
Потом сама стала их забирать, то одну игрушку, то другую, именно четко обозначая каждый раз, что нужен сегодня бегемотик, например.
Мне кажется, в этот процесс главное не вторгаться чрезмерно со своими взрослыми комплексами.
Старый 01-04-2009, 23:56     #10
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Давайте не будем переходить на личности, ОК? Я воспитуемых деток никогда не шлепала! Это прерогатива родителей (кстати, речь идет вообще не о шлепании, а о наказании в коридоре)! В данном топе обсуждается, как автор воспитывает своего ребенка, а я расскзала про СВОИХ детей. Заметьте, не про воспитанников!!! Если Вам интересно пообщаться с моими работодателями, пишите, дам телефоны. Не портите автору топ. Мало что ли Вам раздела "Няни и гувернеры"?