| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Понимаете в чем дело, во мне просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() рядом с домом нигде не продают Занкова,а далеко не могу-мелкая на руках,но видимо надо выбираться... страх у меня есть того,что я не смогу контролировать процесс обучения,и если есть какие то пробелы в знаниях-то как их залатать-пишут многие о том,что в учебнике ничего конкретного нет,это правда?а если ре пропустит уроки-что делать? и если у Вас есть учебник из Занковской программы-не могли бы Вы пару страничек выставить тут,хоть одним глазком взглянуть что там пишут и есть ли конкретные правила в рамочке как было у нас раньше?пожалуйста,если есть возможность ![]() ![]() ![]() а по поводу возраста-то почему то нас сильно уговаривали идти ближе к семи годам,а не к восьми( как я хотела из-за скованности что-ли в коллективе ребенка,а учитель сказала-нам некогда тут дружить или нет,нам учится надо!),хотя прям пугали(или я впечатлительная),что программа оооочень сложная и придется много работать и родителям(а как?из своей головы,а вдруг что не так расскажу-двойку поставят?) |
|
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "спасибо за такой длинный и развернутый..."
|
||
|
с Марса
|
Цитата:
На самом деле, занковских учебников я кроме как на Крупе действительно нигде не нашла. Но дошкольные пособия (по ним и школьникам можно заниматься) есть во многих книжных, просто продавцы обычно плохо, мягко говоря , осведомлены о том, что эти попобия именно к занковской программе относятся.Они обычно накиданы в толпе тетрадок разных для развития деток, а не стоят где-то отдельно. Так что придется порыться. Я вот книжный фанат, и мне сей процесс доставляет наиогромнейшее удовольствие. ![]() Цитата:
Но могу рассказать! ![]() Занковские учебники, безусловно, отличаются от того, по чему учились мы с вами. НО правила в них выделены! Я так понимаю, что это все же плюс! ![]() Хотя...за все учебники пока ответить не могу, но в азбуке Нечаевой и в математике Аргинской все именно так. А вообще, я же специально в своем длинном сообщении жирным выделила , что с поурочными разработками никаких проблем в том, чтобы разобраться с учебниками, возникнуть не должно. ![]() |
||
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы же вроде на курсы ходите, или я..."
|
|
Элита
|
Может быть потому,что ,в занковской системе ,автор(например) учебника математики - Аргинская.Её учебники можно легко найти или заказать в OZONе.
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Может быть потому,что ,в занковской..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Во всех прграммах авторы учебников разные, не созвучные фамилии автора программы, но тем не менее в том же Буквоеде учебники можно приобрести свободно. ![]() Или Вы о другом? ![]() Дело в том, что через инет заказывать, не видя изначально, что именно заказываешь, захочет не каждый. Именно поэтому я не стала упомянать данный способ. |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Не совсем поняла, что Вы имеете в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я так поняла,что Вы имеете ввиду,что учебники для занковской программы трудно найти.Вот я и говорю,что авторы учебников этой программы могут быть и не "Занковы". Зная авторов и найти легче. |
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Я имею ввиду,что в программе Занкова..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Я о том, что знать название програмы мало, ибо учебников много, и авторы у всех разные. ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Ну значит я все верно поняла. :))
Я о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А теперь ,стоят несколько учебников Аргинской на полочке,на всякий случай! ![]() |
|