******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 22:39     #1
catalina II
Участник

Профиль catalina II

catalina II отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
А-а. Мы туда ездили несколько раз. Там вдоль берега стояли палаточники и автолюбители. Не очень уютно было сквозь их строй пробираться, ощущение, что по чужой кухне ходишь .
Может быть... Мы пришли туда по берегу с Биостанции уже под вечер и в дождик, так что увидели только красоты...
Но там было какое-то подобие набережной с кафешками, где нас отлично покормили какими-то деликатессами, так что у меня - самые радужные воспоминания....
Старый 01-04-2009, 23:06     #2
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Может быть... Мы пришли туда по берегу с Биостанции уже под вечер и в дождик, так что увидели только красоты...
От Биостанции в Курортном? Ничего себе походик . И что- реально по берегу пройти? Там же бухты должны быть, или я путаю?
Старый 01-04-2009, 23:56     #3
catalina II
Участник

Профиль catalina II

catalina II отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
От Биостанции в Курортном? Ничего себе походик . И что- реально по берегу пройти? Там же бухты должны быть, или я путаю?
У нас в "додетишечный период" была цель: обойти по берегу весь промежуток Орджоникидзе - Балаклава, чтобы найти те заповедные места, где хотелось бы осесть на отдых стопроцентно...
План был выполнен процентов на 70... Завершился разочарованием, так как я не палаточница, люблю ночью-комфорт, днём- подвиги, а те самые заповедные места доступны только людям с биотуалетами и без оных
Это к тому, что для нас было реально почти всё, а сейчас, с малышкой, я не знаю, на что решусь...максимум по Царской Тропе, пока она своими ножками не побежит быстрее меня....
Хотя нет, до Лисьей Бухты дойти собираюсь