~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 22:31     #24711
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
Маринка-нормально спит твой парень!как грит Ксана "ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА!!"
Да я ж не настаиваю)) Не хочешь есть - не ешь. не хочешь спать - не спи)) Тут несколько дней парилась, что не ест - перестала ему сисю пихать насилльно, дык он просто интервал между кормлениями увеличил, оказывается...Раньше 2-2,5 часа было, а щас 3-4. Вот и вся фигня...Теперь и спать его кладу, тока когда вижу, что уже канюююючить начинает, а так - вон, сам с собой тихо мирно колбасится, мамку особо не мучает, умничка мой.
Старый 01-04-2009, 22:33
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Я что тут, одна? И еще Сороконожка умница пивко попивает )) Помидорами кидаться не буду - завидую, сама пива хочу жжжжесть как
Старый 01-04-2009, 22:34     #24713
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девульки, я к вам снова заглянула.... Как надоело простите бегать в тубзик!!! Ваще!!!!! Я еще тут кефирчику дерябнула (кушать хотца, а то, что есть дома - не вставляет в нынешнем состоянии, даже на квас любимый не стоит.....), короче, после кефирчика снова бегаю. Какать активированным углем. Я его столько не съела. сколько уже выкакала Жесть ваще.
Старый 01-04-2009, 22:34     #24714
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

Алён, ты можешь крепкий настой ромашки прокапать.. Т.е. в каждую ноздрю, после промывки-прочистки носа, закапать по целой пипетке тёплой ромашки.. И нос промоет и горлышко..
о!точно!я ж так Ладе капала!!спасибо что напомнила

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем добрый первоапрельский вечер. А я сегодня герой, прям сижу и горжусь собой, тихо держась за спину. Сходила за мясом, погуляла с детьми, сделала холодец и котлеты, разобрала туалет перед приходом сантехников и через 3 часа изоляции от кухни и воды - прибрала. Теперь сижу пиво пью под футбол. Кремлевцы, забросайте меня тапками! Таааак вкууусноооо, только спина че-то болит.
я б забросала тя тапками-мне не жалко но йорка час назад сожрала их...уж незнаю учавствовала ли в этом ретриверша,но йорка щемилась виновато по углам,а ретриверша честно и грустно смотрела в глаза мне...от чего я сделала вывод шо мелкая виновата и получила по опе

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ай, ягоза Сашка))...значит на поправку пошла
ну меня чот смущает-вчера не было темпы,сегодня опять..и ведь ни насморка особого,ни кашля там,аппетит обычный...прям загадки сплошные..
Старый 01-04-2009, 22:35     #24715
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!
МарианнаМаркасова и ЮляМадама!!!

Можно узнать про чартерные билеты СПб-Анталия?

Вылет, например, 1 июня. Обратно - 25-29 июля.
Взрослый, ребёнок 7 лет и ребёнок 0 лет.

Сикока стоит? Когда можно покупать?
если просто билеты - то по 800 долларов за один билет. ребенок до 2-х лет на посадочном талоне в районе 70 долларов.
Старый 01-04-2009, 22:37     #24716
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да я ж не настаиваю)) Не хочешь есть - не ешь. не хочешь спать - не спи)) Тут несколько дней парилась, что не ест - перестала ему сисю пихать насилльно, дык он просто интервал между кормлениями увеличил, оказывается...Раньше 2-2,5 часа было, а щас 3-4. Вот и вся фигня...Теперь и спать его кладу, тока когда вижу, что уже канюююючить начинает, а так - вон, сам с собой тихо мирно колбасится, мамку особо не мучает, умничка мой.
вот видиш!я тож поняла что деть просто так ничего не делает!все к чему-то,этопонять канешна не очень легко,но если постаратся то идеальный деть обеспечен!
слухай,а чего он у тебя делает когда столько не спит?
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Девульки, я к вам снова заглянула.... Как надоело простите бегать в тубзик!!! Ваще!!!!! Я еще тут кефирчику дерябнула (кушать хотца, а то, что есть дома - не вставляет в нынешнем состоянии, даже на квас любимый не стоит.....), короче, после кефирчика снова бегаю. Какать активированным углем. Я его столько не съела. сколько уже выкакала Жесть ваще.
не,ну молодца канешнакефирчик она выпила...ага..соленым огурчиком еще б закусила!....тебе сейчас тока сухарики,чай крепкий и рисовый отвар,а молочное категорически низзя!
Старый 01-04-2009, 22:38     #24717
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Лер, блин...А ты в больнице что-ли что-то съела?Как Ленчик?
поешь ПОЛИСОРБ. Он по действию как уголь, тока круче...Чес слово!
Старый 01-04-2009, 22:39     #24718
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
ага
Оль, сколько стоит съемка в студии?
вот думаю может нам Таечку поснимать

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем добрый первоапрельский вечер. А я сегодня герой, прям сижу и горжусь собой, тихо держась за спину. Сходила за мясом, погуляла с детьми, сделала холодец и котлеты, разобрала туалет перед приходом сантехников и через 3 часа изоляции от кухни и воды - прибрала. Теперь сижу пиво пью под футбол. Кремлевцы, забросайте меня тапками! Таааак вкууусноооо, только спина че-то болит.
пей, заслужила за труды

Цитата:
Валерк.. ну разве можно кефир при отравлении???
сухарики жри и воду пей
Старый 01-04-2009, 22:40
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

все на футболе, да?
Старый 01-04-2009, 22:42
ответ для tagrina на сообщение "что ты!!!! у меня тут уже пошла..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
что ты!!!! у меня тут уже пошла агитация за девочку. тихо только. не сдамся.))
Аналогичная хрень...

Я говорю:
- Дык стараться надо, любимый! А не тяп-ляп! Или что? Рожу пацана, скажешь моим родителям: "Забырайте дэвачку абратно!"