Проспали в д/с, ваши действия? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:06     #1
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
Со мной такое не произойдёт. У меня настоящий контакт с воспитателями и если мы проспали они нас разбудят. и я просто попрошу прощения. Но когда у ребёнка была травма ( перелом ноги).я не подняла скандал, а поняла, что произошло всё случайно. Никого не обвиняла, видела их переживания. Вот, что я называю настоящим "контактом". Понять, войти в положение.
вы супер родитель!!!почаще бы встречать таких замечательных,легко идущих на контакт людей!!!
Старый 01-04-2009, 21:39     #2
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУХАРИК Посмотреть сообщение
вы супер родитель!!!почаще бы встречать таких замечательных,легко идущих на контакт людей!!!
Мне , кажется, если бы мы умели слушать друг друга (воспитатели и родители) и понимать от этого только бы выиграли в первую очередь наши дети , а потом и все остальные. Одна мамочка сказала про наших воспитателей :" За 2 года вы стали для нас родными, как члены семьи. "ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ. Но согласитесь, на это способны не все, а только те, кто видит, что любят их детей и те, кто благодарен за понимание (вдруг царапина или укус).
Старый 01-04-2009, 21:46     #3
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
Мне , кажется, если бы мы умели слушать друг друга (воспитатели и родители) и понимать от этого только бы выиграли в первую очередь наши дети , а потом и все остальные. Одна мамочка сказала про наших воспитателей :" За 2 года вы стали для нас родными, как члены семьи. "ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ. Но согласитесь, на это способны не все, а только те, кто видит, что любят их детей и те, кто благодарен за понимание (вдруг царапина или укус).
кто идёт на контакт-конечно...я пыталась найти общий язык с одной мамой.её девочка часто писалась,я попросила её принести клеёнку и запасные трусики...ноль эмоций!!!пришлось нести из дома трусики своей дочки(благо их очень много)и клеёнку(она нам не нужна)ну не знаю я как мне найти с ней контакт!!!её всё всегда устраивает и всем она довольна...
Старый 01-04-2009, 21:57     #4
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
кто идёт на контакт-конечно...я пыталась найти общий язык с одной мамой.её девочка часто писалась,я попросила её принести клеёнку и запасные трусики...ноль эмоций!!!пришлось нести из дома трусики своей дочки(благо их очень много)и клеёнку(она нам не нужна)ну не знаю я как мне найти с ней контакт!!!её всё всегда устраивает и всем она довольна...
Вы умница, будьде выше . Не понимает она, что кто - то переживает за её ребёнка (может даже больше чем она сама). Теперь я понимаю, как обидно, когда всех "под одну гребёнку" обзывают воспиталками и поток грязи выливают на работников дет. садов. Почаще нужно писать ВАМ, работникам ГДОУ, с чем приходится сталкиваться в работе, тогда может быть мы, мамы, по другому посмотрим на проблемы работников сада. Удачи Вам.!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2009, 10:10     #5
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Хороший пример.
Мой малыш, тоже писается днём, меня нянечка попросила принести одноразовые пелёнки, я сразу же принесла, я всё понимаю, меня просят пораньше забрать сына, я конечно же забираю. Неужели нельзя по человечески относиться к людям, я об этом говорила.
Я не злостный нарушитель, который постоянно опаздывает и не предупреждает, я повторяю, это была форс-мажорная ситуация. Наверное, мне надо было пойти к заведующей, как сказала мне медсестра, но, как-то не очень хотелось ругаться, да, и расстроена была....
Старый 02-04-2009, 00:31     #6
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
как бы родители к нам не относились,и как бы мы были бы недовольны некоторыми из них-няни,воспитатели,и тд всё равно относятся к детям одинаково хорошо ,всё равно выполняют свою работу!!!